Только четверть пользователей сайта «Порт Амура» верит в «долевку»

Таковы итоги опроса
02 февраля 2012, 19:18
668 3
«Доверяете ли вы долевому инвестированию строительства?», — на такой провокационный вопрос отвечали посетители новостной ленты нашего информагентства в течение пары недель. Всего в опросе приняли участие 403 человека.

Результаты голосования оказались предсказуемы. Почти 40% принявших в нем участие признались, что такой вопрос не волнует их даже теоретически, выбрав вариант ответа «у меня нет денег, которые можно доверять». Благовещенск входит в пятерку российских городов с самым дорогим квадратом, так что накопить на жилье и в самом деле представляется большой проблемой.

Второй по популярности ответ — оптимистический вариант «да, если грамотно подойти к выбору фирмы-застройщика и застраховать сделку». 25% проголосовавших история с обанкротившейся «Россией» научила осторожности.

А еще 21% респондентов ситуация со строительной фирмой Михаила Корнеева напугала. «Пожалуй, нет, рисковое мероприятие», ответили 84 человека.

Категорическое меньшинство среди проголосовавших составляют практики: 8% признались в том, что счастливо отпраздновали новоселье благодаря долевке, еще 6% выбрали вариант «категорически нет: доверился, потом раскаялся».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 февраля 2012 в 20:27
Вот эти данные гораздо лучше показывают истинное положение дел. А то радужные обещания в недавнем ток-шоу "Вам слово" вызывали недоверие
0 0
Cerdj
Cerdj, 02 февраля 2012 в 20:49
Николай Кухаренко,
Они кстати не были слишком радостными. Радость есть в том что возможностей купить жилье стало больше, но расстройства в том , что оно по прежнему для многих не доступно.
0 0
O.V.
O.V., 03 февраля 2012 в 10:38
без долевки у меня бы никогда не было квартиры!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».