«Tomb Raider: Лара Крофт», «Страна призраков» и «Шерлок Гномс»

Кинообзор недели (трейлеры)
14 марта 2018, 19:21
688
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят четыре новинки: боевик «Tomb Raider: Лара Крофт», ужастики «Страна призраков» и «Селфи из ада», и мультфильм «Шерлок Гномс».

«Tomb Raider: Лара Крофт» (16+)

Первая новинка недели — боевик «Tomb Raider: Лара Крофт». Режиссер Роар Утхауг. В ролях: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву и Дерек Джекоби.

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.


«Шерлок Гномс» (6+)

Для маленьких горожан выходит мультфильм «Шерлок Гномс». Режиссер Джон Стивенсон.

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.


«Страна призраков» (18+)

Для любителей острых ощущений на большие экраны выходит ужастик «Страна призраков». Режиссер Паскаль Ложье. В ролях: Роб Арчер, Анджела Эшер, Эрик Атхавале и Тони Брэгга.

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с ее семьей произошла страшная трагедия. В старом особняке ее ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…


«Селфи из ада» (18+)

Последняя новинка недели также ужастик «Селфи из ада». Режиссер Эрдал Сейлан. В ролях: Элисон Уолкер, Тони Жиру, Мила Адамс и Йен Батчер.

Видеоблогер Джулия приезжает в гости к своей кузине Ханне и внезапно заболевает. Её странная болезнь вызывает у Ханны подозрения. После того как в ее доме происходят необъяснимые вещи, Ханна начинает искать ответы в интернете. Она находит записи в блоге Джулии и оказывается глубоко погруженной в сеть — слишком глубоко — в том месте, где ужас не знает границ.


Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.