Топливо для северных районов Приамурье будут доставлять заранее

Амурские депутаты поддержали изменения в закон о льготных тарифах
23 января 2020, 13:05
489
Топливо для северных районов Приамурье будут доставлять заранее. Амурские депутаты поддержали изменения в областной закон о льготных тарифах на тепловую энергию, сообщили в пресс-службе амурского правительства.

— Необходимо всю сумму средств льготного тарифа, которая у нас распределена законом в течение всего года, для тех районов области, где ограниченные сроки завоза — Селемджинского и Зейского — платить в первом квартале. Это позволит предприятиям закупить и завезти топливо до конца года в период транспортной доступности до 1 апреля, чтобы исключить завоз топлива, когда неблагоприятные погодные условия, — пояснил министр ЖКХ Сергей Гордеев.

Благодаря поправкам в закон в северные районы Приамурья теперь успеют завезти необходимое количество топлива до начала отопительного сезона. Ещё один плюс — тяжёлые грузовые машины будут меньше разбивать дороги.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.