1000x90 portamur

«Тойота Карина» таранным ударом снесла ограду

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 20 февраля
21 февраля 2012, 15:57
782
Первое ДТП произошло в районе перекрестка улиц Шевченко — Северная. Прибывший на место аварийный комиссар обнаружил вылетевший с трассы автомобиль Toyota Carina. Машина вылетела на тротуар и снесла ограду. Водитель был доставлен в больницу.



Три другие аварии обошлись без серьезных травм. Столкновение на Чайковского — Горького случилось из-за водителя автомобиля Toyota TownAce, который не рассчитал нужную дистанцию до идущего впереди Honda CR-V.



Столкновение в районе Студенческой, 21 также произошло из-за невнимательности: выезжая с прилегающий территории, водитель автомобиля Lexus не пропустил Toyota Mark 2.



На перекрестке Горького — Калинина при повороте налево водитель, управляющий автомобилем Daihatsu Terios Kid, не пропустил автомобиль Toyota Mark 2, двигающийся ему навстречу. «Позже выяснилось что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил аварийный комиссар.



Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.