Традиционной осенней эстафетой спортсмены закрыли уличный сезон

Благовещенские перекопы сократили количество этапов (фото)
07 октября 2012, 15:10
4482 2
Благовещенск, 7 октября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске на центральной улице Ленина прошли забеги в рамках осенней эстафеты. В мероприятии приняли участие не только спортсмены-профессионалы, но и школьники, студенты, а также представители городских предприятий. Традиционным мероприятием бегуны закрыли сезон занятий на улице.

— В этом году из-за состояния центральной улицы пришлось немного сократить количество этапов. Вместо 12 спортсменам было предложено пробежать 10,— рассказал главный судья соревнований Виктор Левинский. — Длина этапов различна. Самый короткий — 170 метров, самый длинный — 530, остальные по 200 и 300. 

Как отмечают организаторы мероприятия, в этом году принять участие в соревнованиях изъявили желание большее количество спортсменов — около 500 человек. Самыми массовыми и зрелищными по-прежнему стали забеги с участием студентов.

В этом году результаты эстафеты стали следующими: среди школьников быстрее всех пробежали девушки из 14-й школы и юноши из гимназии № 25, среди учащихся ПУ — девушки из профессионального лицея бытового обслуживания и торговли и юноши из профессионального технического лицея, среди студентов сузов — девушки и юноши из Благовещенского техникума физической культуры, среди студентов высших учебных заведений — девушки из БГПУ и юноши из АГМА. Также лучшими стали девушки из Амурской федерации легкой атлетики и мужской коллектив под названием «Летучий голландец».

Следующие забеги по улице Ленина, которые откроют сезон, пройдут уже весной — 9 мая.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 07 октября 2012 в 23:40
Цитата
Следующие забеги, ради которых перекроют улицу Ленина, пройдут уже весной — 9 мая.
Слава тебе яйца. а то ведь больше негде бегать - ни одного стадиона в городе...
0 0
shorm
shorm, 08 октября 2012 в 09:18
наконец то отбегали, за долбали Ленина перекрывать этим летом! С начало зейскую откройте с хорошим покрытием полностью! Как дебилы ездим змейкой по всему городу. На 6 Школе Обряд, 1-2 раза в год копать и ложить асфальт! Хозяина в городе нет и не будет наверное!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.