Традиционный Кубок КВН Благовещенска взяла команда из Читы

Трофей отправится в Забайкалье уже в четвертый раз (фото)
08 ноября 2012, 09:55
2115 3
Благовещенск, 8 ноября, portamur.ru. Вчера в Общественно-культурном центре прошел VI открытый Кубок КВН Благовещенска. В борьбу за титул чемпионов вступили три команды: «Парад Планет» из Благовещенска, «Пятеро» из Читы и «Автономия» из Биробиджана.

Все вышедшие вчера на сцену команды достаточно титулованы и известны не только у себя на родине, но и в нашем городе. Например, «Пятеро» из Читы — это сборная команда, в которую вошли участники команды «Гураны», которые трижды становились обладателями благовещенского Кубка.  

Несмотря на то что на сцену вышла всего лишь одна благовещенская команда, местный зритель поддерживал всех участников и с благодарностью реагировал на все шутки. Соперники состязались в четырех конкурсах: приветствие, разминка с залом, СТЭМ, музыкальное домашнее задание.  

По традиции, прежде чем назвать чемпионов игры, члены жюри определили лучшую шутку («Пятеро» — о том, как парни собираются в ночной клуб), лучшую женскую роль (Инна Блохина из читинской команды) и лучшую мужскую роль — Сергей Парахневич («Автономия»).  

По результатам сыгранных конкурсов второе место поделили между собой «Автономия» и «Парад Планет». Победителем игры стала сборная «Пятеро».  

— Конечно, хотели победить и для этого, как всегда, настраивались на победу. Порадовал зал, который можно назвать интеллигентным — даже зная результаты игры, все сидели до конца и не уходили со своих мест, — поделился впечатлениями участник команды «Пятеро» Дмитрий Блохин. — Шутки сегодня были как новые, так и те, что показывали раньше. Реакция на них была соответствующей.  

Конкурс «Разминка»:

Полчаса назад я сидел на восьмом ряду (проходил Кубок КВН губернатора Приамурья. — прим. ред.). Теперь  на первом. Это как так за полчаса я поднялся?
«Автономия»: Ты не поднялся, ты — опустился.  
«Парад Планет»: У нас в стране те, кто сидели, всегда быстро поднимались.  
«Пятеро»: Билет купил.  

Если два армянина будут тереться друг о друга, то через какое время они добудут огонь?
«Автономия»: Никогда. Их током убьет!  
«Парад Планет»: Главное — эбонитовую палочку им не показывай.  
«Пятеро»: Бабу тебе надо…  

Сегодня в Благовещенске на митинге коммунистической партии РФ были замечены команды из Биробиджана и Читы. Вопрос: вас в своих городах в коммунисты не берут?
«Пятеро»: Зато мы с армянами не тремся.  
«Автономия»: Учите историю — коммунисты нас сюда сослали.  
«Парад Планет»: В КПРФ не берут. В КПРФ похищают.  

21 декабря — конец света. Что будет 22-го?
«Пятеро»: Выходные.  
«Парад Планет»: Сушнячок.  
«Автономия»: У нас на это мероприятие билеты не проданы. Отменили все.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей Чайко
Алексей Чайко, 08 ноября 2012 в 11:16
В заголовке пишете, что пятый раз уехал кубок в Забайкалье, а в тексте, что четыре )
Вы определитесь пожалуйста )
0 0
Алексей
Алексей, 08 ноября 2012 в 11:47
Опять Чита. Сначала кубок Благовещенска по регби-7 выиграли, теперь КВН. Надо что-то делать))
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 08 ноября 2012 в 12:58
Нада... хм.. продолжая полиьику протекционизма предлагаю ЗАКРЫТЬ город од импрота :)))) Шутю! Чита и Биробиджан порадовали.. Парадовцы маленько слабее выглядели.. и на заключительном этапе, на "Фристайле" могли запросто вырвать победу, хотя второе место тоже хорошо.. да и, неожиданно второе место поделили Бириобиджан и Благовещенск.. действительно неожиданно набрали РАВНОЕ колличество баллов...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.