Традиционный Кубок КВН Благовещенска взяла команда из Читы

Трофей отправится в Забайкалье уже в четвертый раз (фото)
08 ноября 2012, 09:55
2065 3
Благовещенск, 8 ноября, portamur.ru. Вчера в Общественно-культурном центре прошел VI открытый Кубок КВН Благовещенска. В борьбу за титул чемпионов вступили три команды: «Парад Планет» из Благовещенска, «Пятеро» из Читы и «Автономия» из Биробиджана.

Все вышедшие вчера на сцену команды достаточно титулованы и известны не только у себя на родине, но и в нашем городе. Например, «Пятеро» из Читы — это сборная команда, в которую вошли участники команды «Гураны», которые трижды становились обладателями благовещенского Кубка.  

Несмотря на то что на сцену вышла всего лишь одна благовещенская команда, местный зритель поддерживал всех участников и с благодарностью реагировал на все шутки. Соперники состязались в четырех конкурсах: приветствие, разминка с залом, СТЭМ, музыкальное домашнее задание.  

По традиции, прежде чем назвать чемпионов игры, члены жюри определили лучшую шутку («Пятеро» — о том, как парни собираются в ночной клуб), лучшую женскую роль (Инна Блохина из читинской команды) и лучшую мужскую роль — Сергей Парахневич («Автономия»).  

По результатам сыгранных конкурсов второе место поделили между собой «Автономия» и «Парад Планет». Победителем игры стала сборная «Пятеро».  

— Конечно, хотели победить и для этого, как всегда, настраивались на победу. Порадовал зал, который можно назвать интеллигентным — даже зная результаты игры, все сидели до конца и не уходили со своих мест, — поделился впечатлениями участник команды «Пятеро» Дмитрий Блохин. — Шутки сегодня были как новые, так и те, что показывали раньше. Реакция на них была соответствующей.  

Конкурс «Разминка»:

Полчаса назад я сидел на восьмом ряду (проходил Кубок КВН губернатора Приамурья. — прим. ред.). Теперь  на первом. Это как так за полчаса я поднялся?
«Автономия»: Ты не поднялся, ты — опустился.  
«Парад Планет»: У нас в стране те, кто сидели, всегда быстро поднимались.  
«Пятеро»: Билет купил.  

Если два армянина будут тереться друг о друга, то через какое время они добудут огонь?
«Автономия»: Никогда. Их током убьет!  
«Парад Планет»: Главное — эбонитовую палочку им не показывай.  
«Пятеро»: Бабу тебе надо…  

Сегодня в Благовещенске на митинге коммунистической партии РФ были замечены команды из Биробиджана и Читы. Вопрос: вас в своих городах в коммунисты не берут?
«Пятеро»: Зато мы с армянами не тремся.  
«Автономия»: Учите историю — коммунисты нас сюда сослали.  
«Парад Планет»: В КПРФ не берут. В КПРФ похищают.  

21 декабря — конец света. Что будет 22-го?
«Пятеро»: Выходные.  
«Парад Планет»: Сушнячок.  
«Автономия»: У нас на это мероприятие билеты не проданы. Отменили все.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей Чайко
Алексей Чайко, 08 ноября 2012 в 11:16
В заголовке пишете, что пятый раз уехал кубок в Забайкалье, а в тексте, что четыре )
Вы определитесь пожалуйста )
0 0
Алексей
Алексей, 08 ноября 2012 в 11:47
Опять Чита. Сначала кубок Благовещенска по регби-7 выиграли, теперь КВН. Надо что-то делать))
0 0
Сергей
Сергей , 08 ноября 2012 в 12:58
Нада... хм.. продолжая полиьику протекционизма предлагаю ЗАКРЫТЬ город од импрота :)))) Шутю! Чита и Биробиджан порадовали.. Парадовцы маленько слабее выглядели.. и на заключительном этапе, на "Фристайле" могли запросто вырвать победу, хотя второе место тоже хорошо.. да и, неожиданно второе место поделили Бириобиджан и Благовещенск.. действительно неожиданно набрали РАВНОЕ колличество баллов...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.