1000x90 portamur

Традиционный Кубок КВН Благовещенска взяла команда из Читы

Трофей отправится в Забайкалье уже в четвертый раз (фото)
08 ноября 2012, 09:55
2093 3
Благовещенск, 8 ноября, portamur.ru. Вчера в Общественно-культурном центре прошел VI открытый Кубок КВН Благовещенска. В борьбу за титул чемпионов вступили три команды: «Парад Планет» из Благовещенска, «Пятеро» из Читы и «Автономия» из Биробиджана.

Все вышедшие вчера на сцену команды достаточно титулованы и известны не только у себя на родине, но и в нашем городе. Например, «Пятеро» из Читы — это сборная команда, в которую вошли участники команды «Гураны», которые трижды становились обладателями благовещенского Кубка.  

Несмотря на то что на сцену вышла всего лишь одна благовещенская команда, местный зритель поддерживал всех участников и с благодарностью реагировал на все шутки. Соперники состязались в четырех конкурсах: приветствие, разминка с залом, СТЭМ, музыкальное домашнее задание.  

По традиции, прежде чем назвать чемпионов игры, члены жюри определили лучшую шутку («Пятеро» — о том, как парни собираются в ночной клуб), лучшую женскую роль (Инна Блохина из читинской команды) и лучшую мужскую роль — Сергей Парахневич («Автономия»).  

По результатам сыгранных конкурсов второе место поделили между собой «Автономия» и «Парад Планет». Победителем игры стала сборная «Пятеро».  

— Конечно, хотели победить и для этого, как всегда, настраивались на победу. Порадовал зал, который можно назвать интеллигентным — даже зная результаты игры, все сидели до конца и не уходили со своих мест, — поделился впечатлениями участник команды «Пятеро» Дмитрий Блохин. — Шутки сегодня были как новые, так и те, что показывали раньше. Реакция на них была соответствующей.  

Конкурс «Разминка»:

Полчаса назад я сидел на восьмом ряду (проходил Кубок КВН губернатора Приамурья. — прим. ред.). Теперь  на первом. Это как так за полчаса я поднялся?
«Автономия»: Ты не поднялся, ты — опустился.  
«Парад Планет»: У нас в стране те, кто сидели, всегда быстро поднимались.  
«Пятеро»: Билет купил.  

Если два армянина будут тереться друг о друга, то через какое время они добудут огонь?
«Автономия»: Никогда. Их током убьет!  
«Парад Планет»: Главное — эбонитовую палочку им не показывай.  
«Пятеро»: Бабу тебе надо…  

Сегодня в Благовещенске на митинге коммунистической партии РФ были замечены команды из Биробиджана и Читы. Вопрос: вас в своих городах в коммунисты не берут?
«Пятеро»: Зато мы с армянами не тремся.  
«Автономия»: Учите историю — коммунисты нас сюда сослали.  
«Парад Планет»: В КПРФ не берут. В КПРФ похищают.  

21 декабря — конец света. Что будет 22-го?
«Пятеро»: Выходные.  
«Парад Планет»: Сушнячок.  
«Автономия»: У нас на это мероприятие билеты не проданы. Отменили все.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей Чайко
Алексей Чайко, 08 ноября 2012 в 11:16
В заголовке пишете, что пятый раз уехал кубок в Забайкалье, а в тексте, что четыре )
Вы определитесь пожалуйста )
0 0
Алексей
Алексей, 08 ноября 2012 в 11:47
Опять Чита. Сначала кубок Благовещенска по регби-7 выиграли, теперь КВН. Надо что-то делать))
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 08 ноября 2012 в 12:58
Нада... хм.. продолжая полиьику протекционизма предлагаю ЗАКРЫТЬ город од импрота :)))) Шутю! Чита и Биробиджан порадовали.. Парадовцы маленько слабее выглядели.. и на заключительном этапе, на "Фристайле" могли запросто вырвать победу, хотя второе место тоже хорошо.. да и, неожиданно второе место поделили Бириобиджан и Благовещенск.. действительно неожиданно набрали РАВНОЕ колличество баллов...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.