Трасса для картинга может появится в Благовещенске

Ее хотят сделать на месте бывшего авторынка
27 ноября 2020, 13:10
573
В Благовещенске на месте бывшего авторынка может появится трасса для картинга. Несмотря на то, что эта территория заасфальтирована, на данный момент она пустует. 

Для того, чтобы можно было разместить там спортивный объект, депутаты городской Думы внесли правки в Правила землепользования и застройки. Они изменили в квартале №409 функциональную зону коммунальных объектов на функциональную зону объектов физкультуры и спорта.

— Поступило обращение инициативной группы о предоставлении земельного участка, который сегодня не востребован в Благовещенске. Речь идет об асфальтированной территории в районе бывшего авторынка по улице Воронкова, которая в настоящее время пустует. На комиссии по Правилам землепользования и застройки Благовещенска было принято решение о том, что эту территорию возможно использовать под картинг трассу, — рассказал председатель комитета по вопросам экономики, собственности и ЖКХ Благовещенской городской Думы Константин Ельцов.

При этом отмечается, что в случае, если на территории бывшего авторынка разместится трасса для картинга, она не будет мешать местным жителям. Потому что дома находятся на достаточном удалении от этого места.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+