Трех благовещенцев осудили за продажу липовых свидетельств о регистрации транспортных средств

И сняли судимость по амнистии
12 августа 2015, 12:13
979
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске вынесли приговор трем мужчинам, которые занимались подделкой документов о регистрации транспортных средств. Всего мошенники изготовили около 60 поддельных свидетельств.

С 1993 года по конец 2012 года благовещенец занимался на территории города куплей-продажей машин из Японии, а также переоборудованием новых авто под старые паспорта транспортных средств. Зная о запрете на эту деятельность, который вступил в силу с февраля 2011 года, мужчина решил изготавливать поддельные свидетельства о регистрации транспортных средств на «автомобили-распилы» с целью их последующей продажи. В ходе работы к мошеннику подключились еще два единомышленника.

Всего злоумышленники изготовили 58 поддельных документов. Ложные свидетельства о регистрации транспортного средства мужчины продавали по 13 тысяч рублей.

В итоге суд вынес мошенникам наказание в виде лишения свободы на срок до 10 месяцев, однако тут же приговор отменили, а судимость сняли по амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+