-->

Трех благовещенцев осудили за продажу липовых свидетельств о регистрации транспортных средств

И сняли судимость по амнистии
12 августа 2015, 12:13
929
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске вынесли приговор трем мужчинам, которые занимались подделкой документов о регистрации транспортных средств. Всего мошенники изготовили около 60 поддельных свидетельств.

С 1993 года по конец 2012 года благовещенец занимался на территории города куплей-продажей машин из Японии, а также переоборудованием новых авто под старые паспорта транспортных средств. Зная о запрете на эту деятельность, который вступил в силу с февраля 2011 года, мужчина решил изготавливать поддельные свидетельства о регистрации транспортных средств на «автомобили-распилы» с целью их последующей продажи. В ходе работы к мошеннику подключились еще два единомышленника.

Всего злоумышленники изготовили 58 поддельных документов. Ложные свидетельства о регистрации транспортного средства мужчины продавали по 13 тысяч рублей.

В итоге суд вынес мошенникам наказание в виде лишения свободы на срок до 10 месяцев, однако тут же приговор отменили, а судимость сняли по амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+