Трехмесячному Илюше из Свободного нужны деньги на операцию

Малыш родился с расщелиной губы и неба
06 февраля 2016, 13:43
2006 9
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Маленькому амурчанину, появившемуся на свет в конце прошлого года, нужна помощь неравнодушных людей. Для того чтобы ребенок с расщелиной губы и неба мог нормально дышать, нужно немного — 120 тысяч рублей.

Родители Илюши в феврале прошлого года приехали на Дальний Восток из Донецкой области. Сейчас Денис Астапенко — единственный кормилец в семье, состоящей из него, его супруги и двух маленьких сыновей, одному из которых нужны средства на лечение.

— Я работаю, получаю зарплату 25 тысяч рублей. Эти деньги мы тратим на аренду квартиры и на жизнь для нас четверых. Больше денег нам взять неоткуда, — говорит Денис Астапенко. — Сыночку необходимо сделать три операции, чтобы он мог нормально дышать. Специалисты нам сказали, что чем раньше мы прооперируем его, тем лучше — меньше шрамов останется. Нам посоветовали медиков из Новосибирска.

На местном телевидении про семью Астапенко показали сюжет, благодаря которому неравнодушные свободненцы собрали 28 тысяч рублей, но этих денег не хватает.

Одна операция для Илюши стоит 70 тысяч рублей, однако врачи могут провести две одновременно. В таком случае стоимость двух первых операций составит порядка 120 тысяч рублей. Также нужны средства на билеты для мамы мальчика и самого Ильи. На время лечения им есть где остановиться, так что на это расходов не планируется.

Если вы можете и хотите помочь маленькому Илюше Астапенко, то мы публикуем номер карты Сбербанка, на которую можно осуществлять денежные переводы.

4276 0300 1385 0744 — Денис Астапенко (папа)

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 06 февраля 2016 в 16:53
В Благовещенской АОКБ такие операции проводят бесплатно. Замечательный челюстно-лицевой хирург Ковальчук В.В. сделал три операции моему сыну, абсолютно бесплатно и хорошо. У нас была такая же проблема как у Илюши, нас прооперировали и не взяли ни копейки.
0 0
Екатерина
Екатерина, 06 февраля 2016 в 21:02
Здравствуйте. а с вами можно как то связаться?
0 0
Бяшка
Бяшка, 08 февраля 2016 в 16:58
А по квоте что нельзя прооперировать? У меня знакомая ребенка дважды в Благовещенске оперировала бесплатно.
0 0
Bender  R
Bender R, 08 февраля 2016 в 17:42
Цитата
Элеонора пишет:
В Благовещенской АОКБ такие операции проводят бесплатно. Замечательный челюстно-лицевой хирург Ковальчук В.В. сделал три операции моему сыну, абсолютно бесплатно и хорошо. У нас была такая же проблема как у Илюши, нас прооперировали и не взяли ни копейки.

Бесплатно, у местных докторов? И даже врача не обругали? Какие вы не модные!
0 0
Иванна
Иванна, 09 февраля 2016 в 13:01
Это называется "волчья пасть"?
0 0
Bender  R
Bender R, 09 февраля 2016 в 18:16
Цитата
Иванна пишет:
Это называется "волчья пасть"?

Скорее это "заячья губа". Что бы не было гулять надо больше на свежем воздухе во время беременности, не пить и не курить. Это если верить школьной пропаганде
0 0
Светлана
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:38
Вам нужно показать малыша челюстно-лицевому хирургу, который принимает в поликлинике при областной больнице в г. Благовещенск. А он уже назначит дату операции. У нас было именно так.
0 0
Светлана
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:41
А по поводу причин этой аномалии у малышей, хочу сказать, это на генетическом уровне, так объяснили мне врачи. Я во время беременности берегла себя и ждала своего малыша.
0 0
Светлана
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:46
Цитата
Екатерина пишет:
Здравствуйте. а с вами можно как то связаться?
. Да, связаться можно. Тел. 8 909 813 64 81
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.