Трехмесячному Илюше из Свободного нужны деньги на операцию

Малыш родился с расщелиной губы и неба
06 февраля 2016, 13:43
1930 9
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Маленькому амурчанину, появившемуся на свет в конце прошлого года, нужна помощь неравнодушных людей. Для того чтобы ребенок с расщелиной губы и неба мог нормально дышать, нужно немного — 120 тысяч рублей.

Родители Илюши в феврале прошлого года приехали на Дальний Восток из Донецкой области. Сейчас Денис Астапенко — единственный кормилец в семье, состоящей из него, его супруги и двух маленьких сыновей, одному из которых нужны средства на лечение.

— Я работаю, получаю зарплату 25 тысяч рублей. Эти деньги мы тратим на аренду квартиры и на жизнь для нас четверых. Больше денег нам взять неоткуда, — говорит Денис Астапенко. — Сыночку необходимо сделать три операции, чтобы он мог нормально дышать. Специалисты нам сказали, что чем раньше мы прооперируем его, тем лучше — меньше шрамов останется. Нам посоветовали медиков из Новосибирска.

На местном телевидении про семью Астапенко показали сюжет, благодаря которому неравнодушные свободненцы собрали 28 тысяч рублей, но этих денег не хватает.

Одна операция для Илюши стоит 70 тысяч рублей, однако врачи могут провести две одновременно. В таком случае стоимость двух первых операций составит порядка 120 тысяч рублей. Также нужны средства на билеты для мамы мальчика и самого Ильи. На время лечения им есть где остановиться, так что на это расходов не планируется.

Если вы можете и хотите помочь маленькому Илюше Астапенко, то мы публикуем номер карты Сбербанка, на которую можно осуществлять денежные переводы.

4276 0300 1385 0744 — Денис Астапенко (папа)

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 06 февраля 2016 в 16:53
В Благовещенской АОКБ такие операции проводят бесплатно. Замечательный челюстно-лицевой хирург Ковальчук В.В. сделал три операции моему сыну, абсолютно бесплатно и хорошо. У нас была такая же проблема как у Илюши, нас прооперировали и не взяли ни копейки.
0 0
Екатерина
Екатерина, 06 февраля 2016 в 21:02
Здравствуйте. а с вами можно как то связаться?
0 0
Бяшка
Бяшка, 08 февраля 2016 в 16:58
А по квоте что нельзя прооперировать? У меня знакомая ребенка дважды в Благовещенске оперировала бесплатно.
0 0
Bender  R
Bender R, 08 февраля 2016 в 17:42
Цитата
Элеонора пишет:
В Благовещенской АОКБ такие операции проводят бесплатно. Замечательный челюстно-лицевой хирург Ковальчук В.В. сделал три операции моему сыну, абсолютно бесплатно и хорошо. У нас была такая же проблема как у Илюши, нас прооперировали и не взяли ни копейки.

Бесплатно, у местных докторов? И даже врача не обругали? Какие вы не модные!
0 0
Иванна
Иванна, 09 февраля 2016 в 13:01
Это называется "волчья пасть"?
0 0
Bender  R
Bender R, 09 февраля 2016 в 18:16
Цитата
Иванна пишет:
Это называется "волчья пасть"?

Скорее это "заячья губа". Что бы не было гулять надо больше на свежем воздухе во время беременности, не пить и не курить. Это если верить школьной пропаганде
0 0
Светлана
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:38
Вам нужно показать малыша челюстно-лицевому хирургу, который принимает в поликлинике при областной больнице в г. Благовещенск. А он уже назначит дату операции. У нас было именно так.
0 0
Светлана
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:41
А по поводу причин этой аномалии у малышей, хочу сказать, это на генетическом уровне, так объяснили мне врачи. Я во время беременности берегла себя и ждала своего малыша.
0 0
Светлана
Светлана, 11 февраля 2016 в 16:46
Цитата
Екатерина пишет:
Здравствуйте. а с вами можно как то связаться?
. Да, связаться можно. Тел. 8 909 813 64 81
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.