Тренер «Амура-2010» считает, что его команду засудили и в Иркутске

Наши футболисты впервые опустились на третье место
21 августа 2012, 09:27
722 6
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Восьмой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не принес благовещенскому «Амуру-2010» даже одного очка. Встречаясь в Иркутске с местным «Байкалом», занимавшим предпоследнюю строчку в турнирной таблице, наша команда покинула поле побежденной, уступив со счетом 1:2.

После матча главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин в очередной раз выразил недовольство судейством:

— Игра была относительно равной и мне больше нечего сказать о ней. Но то, что творил на поле господин судья… Мне не понятно, почему так происходит. Я понимаю, что «Байкалу» очки нужны, но и нам они нужны тоже. Сейчас у нас все решают судьи. Мы сыграли на выезде четыре игры, и у нас было четыре удаления. Вопросы есть?  

Притормозил вчера и лидер «восточки» — владивостокский «Луч-Энергия», сыгравший вничью в Якутске с «Якутией» — 0:0. Но, имея 16 очков, он сохранил за собой лидерство. Зато четвертую победу подряд одержала комсомольская «Смена», на этот раз в гостях над «Читой» — 1:0. Этот спурт позволил команде с 15-ю очками выйти на второе место, оттеснив на третье наш «Амур-2010», у которого осталось 14 очков. Результаты остальных матчей восьмого тура: «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 2:1, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 21 августа 2012 в 09:42
судья пид*рас!
0 0
Банда
Банда, 21 августа 2012 в 10:19
Додик,
А вы не думаете, что это просто тренер оправдывается? А судья нормальный.
0 0
Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 10:32
Банда,
Вот вот, играли бы лучше...
0 0
Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 10:33
Хотя в спорте всякое бывает и третье место не так уж и плохо. Насколько играют, такое место и занимают, все справедливо.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 21 августа 2012 в 10:37
Отвечу за тов. Додика. Тренер не оправдывается, судейство действительно оставляет желать лучшего. На футбол хожу с 2004 года. Не пропустил не одного матча и в этом сезоне, был на стадионе, и видел собственными глазами крайне не однозначные судейские решения. Такого "дурдома" не было уже порядка 3-х сезонов. Я понимаю, конечно, что у нас не АПЛ и даже не премьер лига... Но стремление к уровню судейства должно быть, а здесь и его нет. Да и Иваныч, человек поигравший на высших уровнях. Я думаю он оправдываться не будет. Судьи абсолютно не видят и не чувствуют поле, не могут держать игру под контролем, а когда теряют нить встречи начинают карточки лепить на право и на лево. И то, что игры "выигрывает" судья не может не огорчать. Я считаю, что за некоторые эпизоды судей надо было отстранять от работы, но не мне это решать... А жаль))
0 0
Трувор
Трувор, 21 августа 2012 в 11:04
Остаётся только верить Березину...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.