Тренер «Амура-2010» считает, что его команду засудили и в Иркутске

Наши футболисты впервые опустились на третье место
21 августа 2012, 09:27
773 6
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Восьмой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не принес благовещенскому «Амуру-2010» даже одного очка. Встречаясь в Иркутске с местным «Байкалом», занимавшим предпоследнюю строчку в турнирной таблице, наша команда покинула поле побежденной, уступив со счетом 1:2.

После матча главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин в очередной раз выразил недовольство судейством:

— Игра была относительно равной и мне больше нечего сказать о ней. Но то, что творил на поле господин судья… Мне не понятно, почему так происходит. Я понимаю, что «Байкалу» очки нужны, но и нам они нужны тоже. Сейчас у нас все решают судьи. Мы сыграли на выезде четыре игры, и у нас было четыре удаления. Вопросы есть?  

Притормозил вчера и лидер «восточки» — владивостокский «Луч-Энергия», сыгравший вничью в Якутске с «Якутией» — 0:0. Но, имея 16 очков, он сохранил за собой лидерство. Зато четвертую победу подряд одержала комсомольская «Смена», на этот раз в гостях над «Читой» — 1:0. Этот спурт позволил команде с 15-ю очками выйти на второе место, оттеснив на третье наш «Амур-2010», у которого осталось 14 очков. Результаты остальных матчей восьмого тура: «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 2:1, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 21 августа 2012 в 09:42
судья пид*рас!
0 0
Банда
Банда, 21 августа 2012 в 10:19
Додик,
А вы не думаете, что это просто тренер оправдывается? А судья нормальный.
0 0
Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 10:32
Банда,
Вот вот, играли бы лучше...
0 0
Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 10:33
Хотя в спорте всякое бывает и третье место не так уж и плохо. Насколько играют, такое место и занимают, все справедливо.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 21 августа 2012 в 10:37
Отвечу за тов. Додика. Тренер не оправдывается, судейство действительно оставляет желать лучшего. На футбол хожу с 2004 года. Не пропустил не одного матча и в этом сезоне, был на стадионе, и видел собственными глазами крайне не однозначные судейские решения. Такого "дурдома" не было уже порядка 3-х сезонов. Я понимаю, конечно, что у нас не АПЛ и даже не премьер лига... Но стремление к уровню судейства должно быть, а здесь и его нет. Да и Иваныч, человек поигравший на высших уровнях. Я думаю он оправдываться не будет. Судьи абсолютно не видят и не чувствуют поле, не могут держать игру под контролем, а когда теряют нить встречи начинают карточки лепить на право и на лево. И то, что игры "выигрывает" судья не может не огорчать. Я считаю, что за некоторые эпизоды судей надо было отстранять от работы, но не мне это решать... А жаль))
0 0
Трувор
Трувор, 21 августа 2012 в 11:04
Остаётся только верить Березину...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.