1000x90 portamur

Тренер из Уфы будет «поднимать» детский хоккей в Благовещенске

Игрок ВХЛ Иван Смольянинов воспитывает ребят из команды «Форвард»
13 сентября 2016, 08:57
1201 3
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Титулованный тренер из Уфы будет воспитывать юных хоккеистов в Благовещенске. Как сообщает «Амурлига», Иван Смольянинов прибыл в областную столицу по приглашению в конце августа. Он занимается с детской командой «Форвард», которая открылась при городской ДЮСШ № 3.

Иван Смольянинов — воспитанник башкортостанской хоккейной команды «Салават Юлаев», которая становилась серебряным и бронзовым призером чемпионата России. Иван принимал участие в чемпионатах Молодежной хоккейной лиги и Высшей хоккейной лиги. Опытный наставник передаст свои навыки благовещенским ребятам.

Детская команда «Форвард» была создана два года назад. Главным тренером команды стал хабаровчанин, переехавший в Приамурье, Евгений Кислов.

— Первую зиму приходилось выезжать на тренировки в Райчихинск, Свободный, ездили на сборы в Хабаровск, а это очень большие затраты. Сейчас есть крытый каток, и мы готовы заниматься круглый год, — продолжает тренер команды «Форвард» Евгений Кислов.

Сегодня в клубе занимаются 150 ребят. Сейчас команда выступает на состязаниях в Пекине. А в ноябре «Форвард» отправится на хоккейный турнир в Сочи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 13 сентября 2016 в 09:17
:))))))
0 0
Гость
Гость, 13 сентября 2016 в 12:21
Кто из титулованных (не местных) сюда поедет?
Наверно нагнали оттуда, сюда прибился)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.