Тренер из Уфы будет «поднимать» детский хоккей в Благовещенске

Игрок ВХЛ Иван Смольянинов воспитывает ребят из команды «Форвард»
13 сентября 2016, 08:57
1091 3
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Титулованный тренер из Уфы будет воспитывать юных хоккеистов в Благовещенске. Как сообщает «Амурлига», Иван Смольянинов прибыл в областную столицу по приглашению в конце августа. Он занимается с детской командой «Форвард», которая открылась при городской ДЮСШ № 3.

Иван Смольянинов — воспитанник башкортостанской хоккейной команды «Салават Юлаев», которая становилась серебряным и бронзовым призером чемпионата России. Иван принимал участие в чемпионатах Молодежной хоккейной лиги и Высшей хоккейной лиги. Опытный наставник передаст свои навыки благовещенским ребятам.

Детская команда «Форвард» была создана два года назад. Главным тренером команды стал хабаровчанин, переехавший в Приамурье, Евгений Кислов.

— Первую зиму приходилось выезжать на тренировки в Райчихинск, Свободный, ездили на сборы в Хабаровск, а это очень большие затраты. Сейчас есть крытый каток, и мы готовы заниматься круглый год, — продолжает тренер команды «Форвард» Евгений Кислов.

Сегодня в клубе занимаются 150 ребят. Сейчас команда выступает на состязаниях в Пекине. А в ноябре «Форвард» отправится на хоккейный турнир в Сочи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 13 сентября 2016 в 09:17
:))))))
0 0
Гость
Гость, 13 сентября 2016 в 12:21
Кто из титулованных (не местных) сюда поедет?
Наверно нагнали оттуда, сюда прибился)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».