Тренеру из Благовещенска нужны деньги на лечение в Москве

Спортсмен полгода борется с тяжелым заболеванием — язвенным колитом
18 апреля 2017, 20:09
4197
Амурская область, 18 апреля, ИА «Порт Амур». Спортсмену из Благовещенска, тренеру с большим стажем требуется более миллиона рублей на лечение в московской клинике. Полгода назад Валентину Панчуку поставили диагноз — неспецифический язвенный колит.

С тех пор мужчина начал заметно терять в весе. Всего за шесть месяцев он сбросил 35 килограммов. Чтобы помочь мужу, супруга спортсмена Юлия стала трудиться на двух работах, воспитывая при этом 14-летнего сына. 

Несмотря на все старания семьи и родственников спортсмена, денег на борьбу с болезнью не хватает. Чтобы получить льготное лечение, мужчина сейчас пытается оформить инвалидность. Однако препарат «Ремикейд», который он принимает в настоящий момент, стоит около 50 тысяч за один флакон. Чтобы пройти полный курс лечения, благовещенцу нужно более миллиона рублей.

Пока же амурчанин находится в Амурской областной клинической больнице. Все, кто имеет возможность помочь спортсмену, могут перечислять для него средства на карту Сбербанка 4276 0300 1543 2897 с пометкой «Для Панчука». Получатель Андрей Николаевич К. По всем другим вопросам можно обращаться по номеру телефона: 8 (914) 557-06-85 (Андрей Кондратьев, друг Валентина Панчука).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.