Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Это уже не первый нелестный отзыв в сторону бригады арбитров
09 августа 2012, 08:20
478 2
Благовещенск, 9 августа, portamur.ru. Вчера после матча между ФК «Амур-2010» и «Динамо» из Барнаула тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями о прошедшей игре с журналистами. В ходе беседы Сергей Березин и Геннадий Бондарук признались, что судейская бригада очередную игру работает необъективно.

— Тот состав моей команды, что сегодня вышел на поле — выдал программу максимум. Возможно, где-то не хватило технического мастерства. Но что касается самоотдачи — к этому у меня претензий нет: ребята старалась играть в футбол, как бы этому не мешал судья, — признался главный тренер ФК «Динамо» Геннадий Бондарук. — Судейством недоволен: есть вопросы по второму голу, но это мы рассмотрим позже, есть спорные моменты, когда нам давали желтые карточки, а соперникам в аналогичных ситуациях — нет.

О том, что судьи на этой игре относились к «Амуру-2010» предвзято, главный тренер команды Березин сказать не может. Однако для себя он все же отметил несколько моментов, которые, по его мнению, внимание судей «заслужили» необоснованно.

— Сегодня у меня особых претензий не было, кроме двух моментов, но судейство было лучше, чем в прошлые разы, — не стал вдаваться в подробности Сергей Березин.

Отметим, что в последние разы Сергей Иванович весьма неодобрительно высказывался о работе судейской бригады.

— Ну не нравится мне, как они работают. Вы же сами видите — я строю игру на максимальном контакте, приучаю игроков, чтобы соперник, получивший мяч на нашей половине поля, был немедленно атакован. Но арбитры трактуют это по-своему... — высказался в конце прошлой недели Сергей Березин. — Не знаю, может быть, судьи не понимают, что так можно играть во второй лиге. Но именно так сегодня играют лучшие команды мира! Возможно, мы опережаем по времени зону «Восток», а судьи отстают от нас? Но это мое субъективное мнение. 

Кстати, вчера не обошлось и без любезностей — Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги, на что Сергей Иванович ответил, что он в Англии не работал, однако подобное сравнение считает комплиментом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 09 августа 2012 в 08:29
Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги - дорого стоят такие слова!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 09 августа 2012 в 10:46
Трувор, согласен.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!