Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Это уже не первый нелестный отзыв в сторону бригады арбитров
09 августа 2012, 08:20
481 2
Благовещенск, 9 августа, portamur.ru. Вчера после матча между ФК «Амур-2010» и «Динамо» из Барнаула тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями о прошедшей игре с журналистами. В ходе беседы Сергей Березин и Геннадий Бондарук признались, что судейская бригада очередную игру работает необъективно.

— Тот состав моей команды, что сегодня вышел на поле — выдал программу максимум. Возможно, где-то не хватило технического мастерства. Но что касается самоотдачи — к этому у меня претензий нет: ребята старалась играть в футбол, как бы этому не мешал судья, — признался главный тренер ФК «Динамо» Геннадий Бондарук. — Судейством недоволен: есть вопросы по второму голу, но это мы рассмотрим позже, есть спорные моменты, когда нам давали желтые карточки, а соперникам в аналогичных ситуациях — нет.

О том, что судьи на этой игре относились к «Амуру-2010» предвзято, главный тренер команды Березин сказать не может. Однако для себя он все же отметил несколько моментов, которые, по его мнению, внимание судей «заслужили» необоснованно.

— Сегодня у меня особых претензий не было, кроме двух моментов, но судейство было лучше, чем в прошлые разы, — не стал вдаваться в подробности Сергей Березин.

Отметим, что в последние разы Сергей Иванович весьма неодобрительно высказывался о работе судейской бригады.

— Ну не нравится мне, как они работают. Вы же сами видите — я строю игру на максимальном контакте, приучаю игроков, чтобы соперник, получивший мяч на нашей половине поля, был немедленно атакован. Но арбитры трактуют это по-своему... — высказался в конце прошлой недели Сергей Березин. — Не знаю, может быть, судьи не понимают, что так можно играть во второй лиге. Но именно так сегодня играют лучшие команды мира! Возможно, мы опережаем по времени зону «Восток», а судьи отстают от нас? Но это мое субъективное мнение. 

Кстати, вчера не обошлось и без любезностей — Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги, на что Сергей Иванович ответил, что он в Англии не работал, однако подобное сравнение считает комплиментом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 09 августа 2012 в 08:29
Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги - дорого стоят такие слова!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 09 августа 2012 в 10:46
Трувор, согласен.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».