Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Тренеры «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» остались недовольны судейством

Это уже не первый нелестный отзыв в сторону бригады арбитров
09 августа 2012, 08:20
522 2
Благовещенск, 9 августа, portamur.ru. Вчера после матча между ФК «Амур-2010» и «Динамо» из Барнаула тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями о прошедшей игре с журналистами. В ходе беседы Сергей Березин и Геннадий Бондарук признались, что судейская бригада очередную игру работает необъективно.

— Тот состав моей команды, что сегодня вышел на поле — выдал программу максимум. Возможно, где-то не хватило технического мастерства. Но что касается самоотдачи — к этому у меня претензий нет: ребята старалась играть в футбол, как бы этому не мешал судья, — признался главный тренер ФК «Динамо» Геннадий Бондарук. — Судейством недоволен: есть вопросы по второму голу, но это мы рассмотрим позже, есть спорные моменты, когда нам давали желтые карточки, а соперникам в аналогичных ситуациях — нет.

О том, что судьи на этой игре относились к «Амуру-2010» предвзято, главный тренер команды Березин сказать не может. Однако для себя он все же отметил несколько моментов, которые, по его мнению, внимание судей «заслужили» необоснованно.

— Сегодня у меня особых претензий не было, кроме двух моментов, но судейство было лучше, чем в прошлые разы, — не стал вдаваться в подробности Сергей Березин.

Отметим, что в последние разы Сергей Иванович весьма неодобрительно высказывался о работе судейской бригады.

— Ну не нравится мне, как они работают. Вы же сами видите — я строю игру на максимальном контакте, приучаю игроков, чтобы соперник, получивший мяч на нашей половине поля, был немедленно атакован. Но арбитры трактуют это по-своему... — высказался в конце прошлой недели Сергей Березин. — Не знаю, может быть, судьи не понимают, что так можно играть во второй лиге. Но именно так сегодня играют лучшие команды мира! Возможно, мы опережаем по времени зону «Восток», а судьи отстают от нас? Но это мое субъективное мнение. 

Кстати, вчера не обошлось и без любезностей — Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги, на что Сергей Иванович ответил, что он в Англии не работал, однако подобное сравнение считает комплиментом.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 09 августа 2012 в 08:29
Геннадий Бондарук сравнил игру команды Березина с футболом 80-х годов английской премьер-лиги - дорого стоят такие слова!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 09 августа 2012 в 10:46
Трувор, согласен.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.