Треть амурчан оставляет старые номера при покупке нового авто

При этом 8 % водителей не знали о такой возможности
21 октября 2020, 14:59
266
Треть амурчан оставляет старые номера при покупке нового авто. Такой результат получили исследователи автомобильного портала Дром, когда провели опрос среди водителей.

Судя по ответам жителей Приамурья, сохраняют номера 31% амурских водителей. Из них 20% делают это из-за «красивого» сочетания цифр или букв, а 11% «привыкли к ним». При этом 8% автолюбителей не знали о такой возможности.

Интересно, что результаты голосования оказались примерно одинаковы в разных регионах страны. Из-за «красоты» номера оставляют в Курганской и Иркутской областях.
По привычке — жители Московской области – 16,5%.

Напомним, с 1 января 2022 года «красивые» номера можно будет купить, оплатив пошлину через Госуслуги. Сейчас их стоимость доходит до 600 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+