-->

Треть учебных заведений Приамурья уже прошли приемку к 1 сентября

Комиссия проверяет в том числе и систему безопасности школ
07 августа 2019, 18:18
787
Треть учебных заведений Приамурья уже прошли приемку к 1 сентября. Межведомственные комиссии продолжают работу. Сегодня представители областного минобрнауки оценили готовность белогорского школы-интерната № 10.

Специалисты проверили документацию, материально-техническое оснащение, систему безопасности учебного заведения. На подготовку к новому учебному году школы-интерната выделили 2,5 миллиона рублей. Около миллиона потратили на замену в учебных корпусах окон, обновление в пищеблоке электрооборудования, оптимизацию работы противопожарного оборудования, сообщает пресс-служба регионального минобрнауки.

Претензий и нареканий по итогам проверки к учебному заведению не возникло. Члены комиссии отметили высокий уровень ее подготовки к учебному году.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+