Третий этап чемпионата России по мотогонкам на льду гонщики «Амур-спидвея» завершили четвертыми

Впереди еще три этапа всероссийского турнира
16 февраля 2013, 21:45
1367
 Уфа, 16 февраля, portamur.ru. Сегодня на уфимском стадионе завершился третий этап чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд суперлиги. Соревнования за титул продолжили семь команд, среди которых благовещенская «Амур-спидвей». К сожалению, нашим гонщикам не удалось пробиться в тройку лидеров. Итог этапа — четвертая строчка турнирной таблицы.

В состав благовещенской команды вошли сильнейшие гонщики Приамурья: Павел Чайка, Сергей Логачев, и в этом году к ним присоединился Даниил Голошейкин. Противостояли им такие опытные спортсмены, как Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич из тольяттинской «Мега-Лады», Дмитрий Колтаков, Николай Красников и Дмитрий Буланкин из местного «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова», австриец Харальд Симон, выступавший за команду из Каменска-Уральского, и другие. 

Самым напряженным моментом гонки для благовещенской команды стал 20-й, заключительный заезд, где решалась судьба обладателя третьего места. На старт вышли представители стерлитамакского «Каустика» Игорь Кононов и наш Сергей Логачев.

По команде «Старт!» Кононов сразу же вырвался вперед и для Логачева стал недосягаем. Благовещенский спортсмен старался его нагнать, но тщетно. Таким образом, «Каустик», добавив в свою копилку три очка, обосновался на третьем месте и отодвинул «Амур-спидвей» на ступень ниже.

Лидерами этапа стали спортсмены из команды «Мега-Лада», вторые — «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова».

Следующий, четвертый этап всероссийского турнира пройдет так же завтра в Уфе.

9957568d5200.jpg

b438cadeb9a0.jpg

c5ffbf49f92f.jpg

Фото: forum.speedway.ru.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».