Три дня 150 дальневосточных кикбоксеров выясняли отношения на региональном турнире

Лучшие спортсмены вошли в сборную ДФО для участия во всероссийских состязаниях (фото)
17 марта 2013, 17:25
4851 1
Благовещенск, 17 марта, portamur.ru. Около 150 спортсменов дальневосточных федераций кикбоксинга собрались в благовещенском спорткомплексе «Юность», чтобы разыграть путевки на всероссийские соревнования. В течение трех дней на ринг выходили бойцы от 13 лет и старше из Амурской области, Республики Саха (Якутия), Камчатского, Хабаровского, Приморского краев, а также Еврейской автономной области. Итоги турнира подвели сегодня.

Первенство и чемпионат Дальневосточного Федерального округа проходил в разделе фулл-контакт. Здесь удары ногами и руками наносятся без ограничений силы, однако бить ниже пояса — запрещено. Порой жесткие поединки завершались досрочно.

— Каждый бой может завершиться неожиданно — нокаутом или нокдауном. И эти соревнования не стали исключением, — рассказал заместитель председателя судейской коллегии по кикбоксингу России по ДФО, судья международной категории Валерий Илляшенко. — По результатам соревнований все победители и серебряные призеры отправятся на всероссийские соревнования, которые пройдут с 15 по 20 апреля в Красноярске.

По результатам трехдневных состязаний обладателями золотых наград стали Владимир Аралкин, Егор Коробович, Зинаида Снитко, Кристина Цыпа, Татьяна Пономарева, Филипп Пакулов, Дмитрий Горшков, Павел Куклин и другие.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Lipa
Lipa, 18 марта 2013 в 13:03
:russia:

Настоящих и будущих звезд ринга в этот день поздравляем от души! Пусть победы добываются легко, а каждая поставленная цель становится реальностью. Пусть ваши имена будут написаны рядом с именами кикбоксеров, ставших легендой, ведь для этого у вас есть абсолютно всё!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».