-->

Три лесных пожара потушили в Приамурье

Самый высокий риск новых природных возгораний — в Архаринском районе
16 октября 2020, 14:22
197
Три природных пожара потушили в Приамурье за сутки. Два из них действовали в Свободненском районе — в 4,6 километра от районного центра и в 6,5 километрах от села Загородная Селитьба. Лес также горел в 11 километрах от Новосергеевки Архаринского района.

Как сообщили в пресс-службе амурского минлесхоза, на пожарах работали 20 парашютистов и десантников Амурской авиабазы, сотрудники лесоохраны, а также две группы оперативного реагирования. Общая площадь трех возгораний составила 48 гектаров. Все пожары были обнаружены и ликвидированы 15 октября.

На данный момент действующих в Приамурье пожаров нет. Между тем, самый высокий риск возгораний специалисты определяют в Архаринском районе. Третий класс пожарной опасности установлен в Завитинском, Октябрьском и Благовещенском районах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+