Трое амурских спортсменов стали чемпионами Европы по тайскому боксу

Еще один наш боксер взял «серебро»
26 августа 2019, 13:10
1318
Амурские спортсмены возвращаются с тремя золотыми и одной серебряной медалями с чемпионата Европы по Муай Тай версии WMF среди любителей. международные соревнования с 23 по 25 августа проходили в Белгороде. Они собрали более сотни бойцов из 20 стран, в частности, Туниса, Египта, Камеруна, Афганистана, Ирана.

В составе российском сборной выступили четверо амурчан — спортсмены общественной физкультурно-спортивной организации тайского бокса «Лига Муай Тай». Каждый боксер провел по три поединка. 

Амурчанин Александров Власов в финальной встрече уступил победу сопернику из Болгарии. Выступал он в весовой категории до 63,5 килограмма.  
Андрей Потапов, Егор Гавриш и Егор Звягенцев одержали победу в каждом из трех своих поединков и завоевали титулы чемпионов Европы по тайскому боксу. Как рассказали в «Лиге Муай Тай», для Егора Гавриша это было дебютное выступление на соревнования такого уровня. 

Высокие результаты на чемпионате Европы обеспечили четверым амурским боксерам путевки на чемпионат мира по тайскому боксу, который состоится в марте 2020 года в Бангкоке. Андрей Потапов и Егор Звягинцев, кстати, в 2019 году принимали участие в этом соревновании и завоевали титулы чемпионов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа