Троих жителей Белогорска осудили за поддельный алкоголь

Горожан задержали при перевозке спиртного на 1, 3 миллиона
20 января 2019, 10:32
1956 1
Троих жителей Белогорска осудили за изготовление, хранение и перевозку в целях продажи поддельного алкоголя. Общая стоимость немаркированного спиртного составила около 1, 3 миллиона рублей. Часть алкоголя амурчане купили, часть сделали сами — из спирта и воды.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, при перевозке алкоголя в город Зею автомобиль с осужденными был задержан, а незаконный груз — изъят.

Первоначально Белогорский городской суд наказал амурчан условными сроками и штрафами. Однако, государственный обвинитель счел приговор слишком мягким. В итоге областной суд заменил условные сроки на реальное лишение свободы — от 3 до 3,5 лет. При этом одному из осужденных дали отсрочку, пока его ребенку не исполнится 14 лет. А двоим другим колонию заменили принудительными работами в местах, определяемых учреждениями уголовно-исполнительной системы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

nazarkumov
Цитировать Имя
nazarkumov, 21 января 2019 в 17:41
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- www.gg.gg/moipres
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+