Троллейбусное управление ищет арендаторов

Это позволит частично погасить 18-миллионный долг
06 ноября 2014, 17:10
940 2
Благовещенск, 6 ноября, ИА «Порт Амур». Чтобы погасить часть долгов, МП «Троллейбусное управление» объявило аукцион на аренду производственных помещений — гаражей и складов. Все они расположены по адресу Тенистая, 103. 

Заявки на участие в аукционе принимаются с 7 ноября.

Напомним, благовещенское троллейбусное управление сейчас переживает не лучшие времена. У муниципального предприятия накопился долг 18 миллионов рублей. 

Как ранее писали корреспонденты ИА «Порт Амур», в августе и сентябре из-за долгов троллейбусного управления перед энергетиками электротранспорт уходил на вынужденный двухчасовой перерыв. Проблему эту руководство предприятия и представители горадминистрации обещали решить. В октябре начали распространяться слухи о закрытии депо, однако руководство эту информацию частично опровергло, заявив, что она явно преувеличена. На прошлой неделе сотрудники троллейбусного управления пожаловались в «Амурскую Службу Новостей» на грядущие, по их словам, перспективы увольнения. 

Вчера городские чиновники заявили о намерении сохранить троллейбусное управление. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 06 ноября 2014 в 18:10
Ржака ржачная.
После НГ троллейбусы ходить - не будут, потому что будут банкроты.

P.S. и можэте меня процытировать.
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 06 ноября 2014 в 18:52
закроют и порежут на метал! Вот увидите! А депо как видите уже начали по тихой сдавать в аренду, а чуть позже можно будет и выкупить арендуемые помещения! НУ А ПОТОМ КРАХ! на всё про всё надо до 2-х лет вранья.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 06 ноября 2014 в 19:02
Тралики вообще когда нибудь при нашей демократии окупались? Кто ими пользуется кроме бабок с проездными льготными?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+