1000x90 portamur

Троллейбусы отправляются в депо из-за затопленных улиц

Забирать пассажиров не хотят и автобусы
22 июля 2013, 19:11
1609
Благовещенск, 22 июля, ИА «Порт Амур». Из-за затопленных дорог троллейбусы в Благовещенске отправляются в депо. Электротранспорт сошел с маршрута по требованиям техники безопасности.

Как сообщили в диспетчерской троллейбусного управления, жителям не придется долго терпеть неудобства. В скором времени по маршруту пустят два «пробных» троллейбуса. Если вода хоть немного ушла с перекрестков, движение «рогатых» возобновится.

Сложно уехать из микрорайона и на автобусе, рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» один из читателей. Из-за глубоких луж некоторые водители не хотят подъезжать к остановкам. А самые отчаянные автолюбители и вовсе объезжают затопленные дороги по более сухим тротуарам.

Напомним, прошедший сегодня ливень подтопил весь Благовещенск. С обрушившимся потоком воды не справляются ливневки в районах улиц Горького — Кузнечной, Горького — Театральной, Горького — Чайковского, Ленина и Пушкина, Пионерской и Гражданской. Подтоплены улицы Калинина, Игнатьевское шоссе, Институтская, Студенческая и другие.

По прогнозу синоптиков амурского Гидрометцентра, завтра в Приамурье продолжатся осадки. В Благовещенске пройдут кратковременные дожди с ливнями.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.