Троллейбусы устроят себе выходные из-за ремонта калининской развязки

Троллейбусы устроят себе выходные из-за ремонта калининской развязки

Рогатых решили не пускать даже по малому кругу, чтобы не создавать еще больше пробок
04 июля 2014, 11:23
1254
Благовещенск, 4 июля, ИА «Порт Амур». В субботу и воскресенье троллейбусы 2К и 2В в Благовещенске ходить не будут. Из-за ремонта калининского кольца рогатый транспорт устроит себе выходные.

Напомним, ранее планировалось, что на время асфальтирования развязки троллейбусы пустят по малому кругу: они бы завершали движение на Тенистой, не заходя в микрорайон. Однако вчера решили, что лучше будет полностью прекратить движение.

— Смысла нет пускать троллейбусы даже по малому кругу. На улицах будут заторы, только на Калинина выйдет 17 маршрутов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МП «Троллейбусное управление» Ольга Мастюгина. — Мы решили не осложнять дорожную обстановку еще больше.

Троллейбусы перестанут ходить сегодня в 20:00, а возобновят движение в понедельник утром.

— Здесь мы зависим от того, успеют ли закончить работы в срок. Если все пройдет по плану, первый рейс состоится около 6:00 утра в понедельник, — добавила Ольга Мастюгина.

Напомним, в связи с ремонтом калининского кольца автобусы изменят движение. Временные маршруты смотрите здесь.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.