Троллейбусы устроят себе выходные из-за ремонта калининской развязки

Рогатых решили не пускать даже по малому кругу, чтобы не создавать еще больше пробок
04 июля 2014, 11:23
1070
Благовещенск, 4 июля, ИА «Порт Амур». В субботу и воскресенье троллейбусы 2К и 2В в Благовещенске ходить не будут. Из-за ремонта калининского кольца рогатый транспорт устроит себе выходные.

Напомним, ранее планировалось, что на время асфальтирования развязки троллейбусы пустят по малому кругу: они бы завершали движение на Тенистой, не заходя в микрорайон. Однако вчера решили, что лучше будет полностью прекратить движение.

— Смысла нет пускать троллейбусы даже по малому кругу. На улицах будут заторы, только на Калинина выйдет 17 маршрутов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МП «Троллейбусное управление» Ольга Мастюгина. — Мы решили не осложнять дорожную обстановку еще больше.

Троллейбусы перестанут ходить сегодня в 20:00, а возобновят движение в понедельник утром.

— Здесь мы зависим от того, успеют ли закончить работы в срок. Если все пройдет по плану, первый рейс состоится около 6:00 утра в понедельник, — добавила Ольга Мастюгина.

Напомним, в связи с ремонтом калининского кольца автобусы изменят движение. Временные маршруты смотрите здесь.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.