Труп женщины нашли в заброшенном доме поселка Ушумун

Погибшей — 54 года
29 января 2021, 11:26
1535
Сегодня ночью, 29 января, в поселке Ушумун Магдагачинского района найден труп 54-летней женщины. По предварительным данным, причиной гибели амурчанки стало неосторожное обращение с огнем.

Ее тело было обнаружено в двухэтажном нежилом доме на улице Кооперативной, 6, который подлежал сносу. Там во втором часу в одной из квартир ночи произошло возгорание. 


— На место выезжал дежурный караул поселка, — сообщили в Амурском центре ГЗ и ПБ. —Открытого горения на месте не наблюдалось — было сильное задымление одной из квартир. В результате разведки в одной из комнат квартиры №2 возле тлеющего дивана было обнаружено тело женщины.

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+