Цех по производству детского питания планируют открыть в Приамурье

Цех по производству детского питания планируют открыть в Приамурье

Инициативу поддержал Василий Орлов
16 апреля 2021, 11:06
1491
В Ивановке на базе существующего цеха по розливу безалкогольных напитков планируют открыть производство соков и детского питания. Идею озвучил предприниматель Дмитрий Ивлиев во время рабочего визита губернатора Василия Орлова.

Сейчас в состав предприятия входят пять цехов, которые оснащены линиями розлива и машинами для выдувания бутылок. Компания имеет лицензию на использование водного источника для производства питьевой воды.

Существующее на протяжении двух лет производство напитков под марками «Premium H2O» и «Азбука лимонадов» сейчас поставляет свою продукцию на газоперерабатывающий завод. Ведутся также переговоры по отгрузке продукции в Приморский край, пробная партия была успешно отправлена, сообщает пресс-служба правительства области.

«В планах строительство многофункционального инновационного завода по переработке продукции местных аграриев для производства натуральных соков и детского питания. Рассчитываем перерабатывать продукцию местных фермеров и выпускать морковные, свекольные соки и продукты переработки дикоросов», — сказал предприниматель.

Проект расширения производства поддержал глава региона.

«Даны поручения рассмотреть возможность поддержки предприятия. Напомню, что в Приамурье имеются порядки субсидирования малого и среднего предпринимательства, именно к таким относится эта организация. Подобное производство уникальное для области и будет находиться на отдельном контроле», — сказал Василий Орлов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+