Центральную улицу в Тынде озеленят

Горожан просят выбрать вариант благоустройства
17 августа 2020, 11:15
219
Администрация Тынды планирует озеленить Красную Пресню. Какой именно вариант благоустройства будет выполнен, могут выбрать местные жители. Для них на сайте мэрии был запущен онлайн-опрос. Тындинцам предлагается три разных проекта озеленения.



Первый из них предполагает высадку деревьев на разделительной полосе. Согласно второму, на главной улице Тынды могут появиться цветы и небольшие кустарники. Если же жители северной столицы Приамурья выберут третий вариант озеленения, на Красной Пресне создадут зеленую изгородь.



— Сейчас специалисты готовят ПСД по благоустройству главной улицы Тынды. Нам прислали на согласование несколько вариантов того, как может выглядеть разделительная полоса на Красной Пресне. Мы вынесли этот вопрос на общественное обсуждение. Мнение горожан по итогам опроса станет решающим, — отметила мэр Тынды Марина Михайлова.



Голосование по вопросу озеленения продлится до 21 августа. ПСД проектировщики должны будут доделать к октябрю. А сами работы по благоустройству Красной Пресни запланированы на 2021 год.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+