1000x90 portamur

Приамурье накрыл грозовой фронт

Ветер уронил в Белогорске фонарь, а гроза «обесточила» заправку на «федералке»
14 июля 2013, 21:01
1731
Амурская область, 14 июля, ИА «Порт Амур».Сегодня к вечеру в центральных районах Приамурья началась гроза. На территории Свободненского и Белогорского районов прошел ливень. 

Как сообщают очевидцы, на участке федеральной трассы в этих районах из-за грозы не работают две автозаправочные станции. Одна, на повороте на Свободный, оказалась обесточенной из-за проблем на ЛЭП. На второй, на повороте на Васильевку, скопилась очередь из легковых автомобилей и фур. Там не заправляют из-за близости грозового фронта. 

— Я сейчас стою в очереди на заправку. Кто-то разворачивается и уезжает, кто-то ждет. У меня бензобак пустой, просто не доеду, поэтому вынуждена ждать. Говорят, АЗС не работает из-за молний, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» по телефону благовещенка Екатерина.

В Белогорске сильный ветер поломал ветки деревьев и повалил уличный фонарь. Сейчас на месте работают коммунальщики, устраняя последствия стихии. 

Грозовой фронт движется по направлению к Благовещенску.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.