Центральный вход благовещенского Дворца бракосочетания закрыли на ремонт

Еще две недели молодоженам придется выходить через боковую дверь
16 июля 2012, 09:57
1856 3
Благовещенск, 16 июля, portamur.ru. В благовещенском Дворце бракосочетания идет ремонт парадного входа. Работы продлятся до 28 июля. Почти две недели молодоженам придется выходить через дверь на переулок Святителя Иннокентия.

— Конечно, он выглядит не так, как центральный, но мы стараемся добавить торжественности: обязательно стелим красную ковровую дорожку. Среди молодоженов есть недовольные, однако большинство входят в наше положение. Провести ремонт, например, в январе, когда свадеб меньше, мы не сможем, по холоду такие работы не выполнишь, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в благовещенском отделе ЗАГС.

Тянуть с ремонтом было бы опасно. Лестница, ведущая к Дворцу бракосочетания, не реставрировалась почти 20 лет — с 1993-го. Куски ступеней уже начали отламываться.

— Через две недели фасад сильно преобразится. Рабочие положат новую плитку, центральный вход украсят красным мрамором. Также появится пандус для инвалидов, — пообещал замначальника амурского управления ЗАГС Евгений Чибисов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 16 июля 2012 в 13:15
3 раз ЗАГС ремонтируют летом! А доки на ремонт подписали в марте, что бы сделать всё в мае. НО ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ :D :D :D :D :oops:
0 0
Банда
Банда, 17 июля 2012 в 10:38
ZAPNEBOSAS,
Это гос учреждение. Доки нельзя подписать пока денег нет.
0 0
Мария
Мария, 31 июля 2012 в 08:58
УРА!!! А мы будем регистрироваться в уже отремонтированном ЗАГСе:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.