Начинаются «Цифровые выходные»

Откройте новые возможности с «Домотехникой»
22 марта 2013, 09:00
1318 8
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники «Домотехника» 22, 23 и 24 марта проводит «Цифровые выходные».

Невозможно представить жизнь современного человека без цифровой техники. Компьютеры, мобильные технологии сопровождают нас везде — они с нами повсюду: на работе, в быту, на отдыхе. Если нужен рецепт приготовления нового блюда, мы находим его в Интернете, погоду и новости мы видим на дисплее своего мобильного телефона, мы делимся своими эмоциями и достижениями при помощи фото и видео в социальных сетях.  

Цифровые технологии, несмотря на их комплексность, делают нашу жизнь проще и интереснее. «Цифра» позволяет делать то, что практически невозможно осуществить в традиционной фотографии. Цифровые фотокамеры высокопроизводительны, многофункциональны, обладают высокой светочувствительностью и скоростью работы, а также быстрой фокусировкой и оптической стабилизацией.

Цифровые видеокамеры при их компактных размерах способны обеспечить запись видео высокого разрешения, которое, в свою очередь, можно быстро и без особых ухищрений разместить на жестком диске своего компьютера или сразу в Интернете.  

Удобные и высокоэффективные ноутбуки позволят вам решать важные и повседневные задачи, а также станут верными спутниками в мире знаний и развлечений.  

Смартфоны и планшеты станут вашим мобильным окном в мир, обеспечивая вас нужной и интересной информацией.

Сеть цифробытовых магазинов «Домотехника» приглашает открыть новые возможности и стать более мобильными, креативными и свободными с новой техникой.

22, 23 и 24 марта «Домотехника» делает сверхвыгодные предложения на более чем 800 наименований цифровой техники, представленной в сети, устанавливая скидки до 50% на планшеты, мобильные телефоны и смартфоны, ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, компьютеры, электронные книги и многое другое.

Сорвите большую выгоду в эти выходные! Подробности акции в магазинах у продавцов-консультантов.

Сведения об организаторе акции, подробностях и условиях проведения — в супермаркете «Домотехника» по адресу г. Благовещенск, ул. Лазо, 2.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Папа Карло
Папа Карло, 22 марта 2013 в 12:47
Какие-то негуманные цены. В днс процентов на 30 дешевле.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 22 марта 2013 в 13:48
Покупая цифровую технику в сетЯх - думайте о том, ГДЕ ВЫ ЕЁ БУДЕТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ.
0 0
D.K.
D.K., 22 марта 2013 в 15:23
"Да кому этот днс нужен?" © Папа Карло 17.03 8)
Норм цены. Кое-что и дешевле, чем у днс
0 0
Татьяна
Татьяна, 22 марта 2013 в 15:59
Вот вы говорите ДНС! Расскажу свой печальный опыт покупки планшета в ДНС. Купила в подарок, через 2 нед перестал видеть USB-модем, на просьбу заменить (гаджет новый практически был, в пленке, все как положено) ответили категорическим отказом, мотивируя тем, что данная модель может и не поддерживать работу с юсби, хотя на их сайте написано обратное. Нахамили, к тому же. Более в ДНС - ни ногой.... В Домотехнике брала тел, все отлично, по бонусной программе вышло с приличной скидкой, приятно. 8)
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 22 марта 2013 в 16:09
Цитата
Crude пишет:


"Да кому этот днс нужен?" © Папа Карло 17.03 8)

Норм цены. Кое-что и дешевле, чем у днс
Я ни в коем случае не поклонник днс. Даже наоборот. Просто у них самый вменяемый и удобный сайт для подбора необходимой техники.
0 0
Yagmur
Yagmur, 22 марта 2013 в 16:11
Цитата
АВИАТОР пишет:


Покупая цифровую технику в сетЯх - думайте о том, ГДЕ ВЫ ЕЁ БУДЕТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ.


Да там же можно или отремонтировать, или спокойно обменять - права потребителя защищены законом. И сервисы есть у всех уважающих себя сетей :)
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 22 марта 2013 в 16:15
Цитата
Да там же можно или отремонтировать, или спокойно обменять - права потребителя защищены законом. И сервисы есть у всех уважающих себя сетей
Не хочется Вас расстраивать, но как говорится: "Добро пожаловать в реальный мир, НЕО".
0 0
D.K.
D.K., 22 марта 2013 в 16:21
Папа, на вкус и цвет, как говорится... Те или иные особенности сайта не означают, что цены могут быть приемлемыми
Цитата
Папа Карло пишет:

Я ни в коем случае не поклонник днс. Даже наоборот. Просто у них самый вменяемый и удобный сайт для подбора необходимой техники.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.