«Цветком Амура-2012» стала благовещенка в интересном положении

Александра Зорина покорила жюри и зрителей (фото)
08 сентября 2012, 11:10
3751
Благовещенск, 8 сентября, portamur.ru. Вчера на сцене Общественно-культурного центра прошел финал городского конкурса «Цветок Амура-2012». Перед жюри предстало пять участниц — Мария Кравец, Евгения Мироненко, Юлия Володина, Наталья Салтыш и Александра Зорина. Девушкам, чтобы доказать, что именно они достойны титула «цветка», пришлось продемонстрировать свои таланты.

К финальному этапу конкурса участницы готовились около двух недель. Для того чтобы хорошо выступить, им пришлось сочинять стихи, снимать видео и даже шить платья цветков-талисманов, в образе которых предстали на один вечер. Собственно, именно это задание оказалось для многих одним из самых трудных.  

— Для меня самым сложным было сшить платье для конкурса дефиле. Если честно, то я не шью вообще, поэтому пришлось самостоятельно разобраться в выкройках, нарисовать мылом линии на ткани, раскроить и сшивать детали, — рассказала участница «Цветка Амура-2012» Мария Кравец, представшая в образе ириса. — В общем, платье сшила дня за четыре. Хорошо, что успела к финальному выступлению.

Дефиле было последним этапом к титулу победительницы. До этого девушки презентовали себя и свой родной край (помимо благовещенок были конкурсантки из Райчихинска и Тыгды), отвечали на вопросы членов жюри об Амурской области, проявили свои таланты и рассказали о хобби в летнее время. Здесь Мария Кравец, Евгения Мироненко и Юлия Володина спели, Наталья Салтыш представила танец живота, а Александра Зорина вышла на костылях и прочитала монолог, в конце которого лихо села на шпагат.

При подведении итогов жюри выбирало не только самую красивую, но и обаятельную, умную и талантливую участницу, ведь в дальнейшем победительница должна представить город на областном конкурсе «Амурчанка-2012», где оцениваются не только внешние данные. Так, титул, корона и главный приз в виде путевки в экзотическую страну достались девушке-подсолнуху Александре Зориной.  

— Была неожиданность, потому что многие говорили, что мне не дадут первое место, так как я в положении. Но я наперекор всем приняла участие, постаралась подготовиться к конкурсу ярко и в итоге покорила членов жюри. Да, наверное, мы победили, потому что вдвоем, — смеется победительница Александра. — В областном конкурсе будем также стараться, усиленно готовиться. Конечно, не получится прыгать и танцевать, но есть немало жанров, в которых можно достойно проявить себя.  

Напомним, «Цветок Амура» стал отборочным этапом участницы из Благовещенска на областной конкурс «Амурчанка-2012», который пройдет в областном центре 7 октября.

Между тем аналогичные конкурсы прошли и в других городах и районах области. Так, уже известно, что Александре Зориной конкуренцию составят Ксения Машкина из Белогорского района и Мария Ачинович из Белогорска.

кис---цветок-амура2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».