Турбаза «Мухинская» предлагает запечатлеть «Четыре сезона»

Руководство базы отдыха объявило фотоконкурс
01 августа 2012, 17:58
2243
Благовещенск, 1 августа, portamur.ru. Турбаза «Мухинка» объявляет фотоконкурс для любителей фотографии. Пройдет он в четыре этапа и будет длиться почти год. Победителей ожидает приз в виде незабываемого отдыха на турбазе.  

— Организаторы предлагают фотографировать базу отдыха все четыре сезона в году, и свои работы предоставлять на конкурс. Фотообъектив может уловить и природу, и отдых, и эмоции отдыхающих, — рассказала маркетолог турбазы «Мухинка» Нина Шаповалова. 

Этапы будут проходить «посезонно»: «Мухинка летом» — с 1 августа по 31 августа. Подведение итогов и награждение победителей — до 15 сентября. Этап «Мухинка» осенью» пройдет с 1 сентября по 1 ноября. Подведение итогов и награждение победителей — до 15 ноября. Третий этап конкурса «Мухинка зимой» стартует 1 ноября 2012 года и продлится до 1 марта 2013 года. Итоги подведут и наградят победителей до 15 марта. Заключительный, четвертый этап пройдет весной — с 1 марта по 1 июня 2013 года. Подведение итогов и награждение победителей состоится до 15 июня.

Требования к работам: в цифровом виде, присланные на электронный адрес muhinka@inbox.ru либо доставленные на CD/DVD-дисках в формате JPG с разрешением не менее 1600x1200 и размером не более 10 Мб по адресу: СП «УТП» (п. Мухинка) город Благовещенск, улица Шимановского, 12  

К снимкам должен прилагаться комментарий: название работы; условия фотосъемки (где и когда произведена), а также заявка на участие в конкурсе, где указываются Ф.И.О. автора фотографии, подробный адрес, контактные телефоны.  

— По результатам каждого этапа будут определяться победители, — уточняет Нина Шаповалова. — Участники, вошедшие в тройку призеров, будут награждены услугами, предоставляемыми турбазой, — проживание в домике Русской деревни, 5 часов аренды беседки с мангалом, прокат инвентаря, катание на катамаранах и другое.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.