-->

Турбаза «Снежинка» ищет новых владельцев

За объект просят 30 миллионов рублей
02 июня 2015, 16:09
3472 4
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». Туристическую базу «Снежинка», расположенную близ Благовещенска, выставили на продажу. Базу продают уже более года. За это время цена на объект снизилась с 50 до 30 миллионов рублей.

Как рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» директор «Снежинки» Светлана Наливайко, базу продают в связи с отъездом в другой регион. Цена же снижена, чтобы привлечь покупателей. 

— Несмотря на то что база продается, работу она не прекращает. На лето у нас запланировано проведение трех вечеринок Open Air. У нас есть новые постройки, новые беседки. Есть перспективные планы развития. Например, можно оборудовать спортивное поле, горные спуски и так далее, — рассказала Светлана Наливайко. 

Сейчас на территории базы есть гостиница на 17 номеров, сауна, теплые домики и беседки, уличный бассейн, мангальные зоны, подстанция и гараж.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Father
Father, 02 июня 2015 в 16:20
Ее сейчас и за 10млн никто не купит.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 02 июня 2015 в 17:37
30 лямов за снежынку.
Выездная сессия камедиклаб.
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 02 июня 2015 в 19:12
У нас есть новые постройки, новые беседки. Есть перспективные планы развития. Например, можно оборудовать спортивное поле, горные спуски и так далее Так в чем дело,что вас останавливает сделайте хоть пару трое достойных спусков, трамплинов и все что нужно горнолыжнику а летом велоспуски так далее по на катаной...
0 0
Гость
Гость, 25 августа 2016 в 19:27
База отдыха «Аква-вита»  * ://aqua-thermal.ru/ приглашает гостей! Для вас мы приготовили комфортабельные номера, отличную кухню и все достоинства отдыха в лесу!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+