Туристов пришлось вывозить из Зейского района вертолетом МЧС

Более десяти детей не смогли вернуться домой из-за поднявшейся реки
18 июля 2018, 18:22
967
Амурских туристов пришлось вывозить из Зейского района вертолетом МЧС. Четверо взрослых и 13 детей должны были вернуться домой сегодня, но из-за поднявшейся реки размыло дорогу.

В результате сильных дождей, прошедших в Зейском районе, поднялся уровень воды в реке Экокиндра. Это привело к размытию объездной дороги в районе 46 километра автомобильный трассы Зея — Золотая гора. Объездная дорога здесь обустроена временно, на период ремонта автомобильного моста. Поселок Золотая гора остался без транспортного сообщения, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

В итоге туристическая группа «застряла» в горном приюте «Грозовое плато» в 16 километрах от поселка Золотая гора. Амурчан было решено эвакуировать на вертолете МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Вертолет уже вылетел в Зею, где возьмет на борт спасателей и отправится в район нахождения группы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Станьте частью Детского вокального проекта в ТРЦ «Острова» на Grand Arena Ostrova — в новом 2019 году мы запускаем детский вокальный конкурс «Голос дети. Острова»!
Пожалуй лучшее время для молодых талантов! Период славы для маленьких Благовещенских звёзд.

Сбор заявок до 25 января 2019 года.
1 отборочный тур 2 февраля.
2 тур 9 февраля.
Финал 16 февраля.

Призовой фонд 80 000 рублей. 7 призовых мест.

2 возрастные категории:
— 6-9 лет;
— 10-13 лет.

Победители вокального конкурса получат поддержку в творческом развитии.
Заполняйте анкету уже сейчас и шанс на победу будет в ваших руках.
16 Февраля на Чигиринском водохранилище пройдет второй этап Чемпионата города Благовещенск по дрифту SDS Winter Drift. Организатор мероприятия: АНО Организация по развитию автомобильного спорта "Sport Drift Series". Амурское отделение
Российской Автомобильной Федерации РАФ @amur_raf.

Как всё будет проходить: ⠀
Административные проверки с 9:00 до 09:30 ⠀
Тренировки с 9:30 до 11:30⠀
Квалификация с 11:30 до 12:30⠀
Парные заезды с 12:40 до 16:30⠀
Награждение в 17:00