Турпутевку в Приамурье получила гостья фестиваля «Дни Дальнего Востока»

Девушка стала победительницей интерактивного квеста
13 декабря 2019, 19:38
889 1
Первые 3 из 10 путевок в дальневосточные регионы разыграли накануне на фестивале «Дни Дальнего Востока» в Москве. Бесплатные поездки можно было получить, победив в интерактивном квесте, который проходил в седьмом павильоне ЦВК «Экспоцентр».

Так, по результатам интеллектуальной борьбы, в которой участвовали тысячи человек, исследовать Приамурье отправится Анастасия Иванова. Еще одна гостья фестиваля — Алеся Портнова отправится на Сахалин, а Артем Гостенин откроет для себя республику Бурятия. Остальные путевки будут разыграны в следующие дни фестиваля — сегодня и завтра.

По условиям конкурса, сначала нужно правильно ответить на несколько вопросов на онлайн-сервисе quest.ddv.moscow, а затем выполнить задания на площадке фестиваля в Экспоцентре до 14 декабря. Принять участие в квесте могут все желающие старше 14 лет.

За каждый правильный ответ или выполненное задание участникам начисляются призовые баллы. Победители набрали свыше 800 баллов и стали лучшими за первый день фестиваля — именно это принесло им победу и подарочную путевку.

Сертификатом на путевку можно будет воспользоваться в течение следующего года, причем можно взять с собой одного спутника. Победителей ожидает увлекательная программа туров — в них включены все основные достопримечательности дальневосточных регионов, а также перелет и комфортное проживание.

К слову, после завершения фестиваля сам квест не закончится. С 15 декабря по 30 апреля 2020 года каждый может пройти онлайн игру-викторину из 20 вопросов. Еженедельно организаторы будут выбирать троих победителей, набравших максимальное количество баллов, которые получат гарантированные призы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий   бандит
Василий бандит, 14 декабря 2019 в 18:41
не дни а правильно Дно дальнего востока
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.