Тында первой в области разрабатывает интерактивный план развития города

Пока он рассчитан до 2022 года
12 января 2021, 11:20
331
Администрация Тынды разрабатывает интерактивный план развития города. На нем жители смогут увидеть то, как меняется облик столицы БАМа, и что будет сделано в ближайшее время.

— Карта на данный момент размещена на сайте мэрии, но этот проект еще находится на этапе доработки, пока мы нанесли на схему города зелеными метками те объекты, где у нас за последние три года было проведено благоустройство. В скором времени добавятся также розовые метки на карте, которыми мы отметим места, где работы только предстоят, и оранжевыми — где ведутся подрядчиками, — рассказала мэр Тынды Марина Михайлова.

Помимо этого, на интерактивной карте жители города могут увидеть всю информацию об объектах и том, что именно изменится, сколько на это потрачено средств, и из каких источников они выделены.

Пока на карту будут нанесены только те проекты, реализация который рассчитана до 2022 года.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+