Тындинец изобрел новый способ применения отслужившей стиральной машины

Полицейские новаторства не оценили и возбудили в отношении «кулибина» уголовное дело
02 ноября 2012, 19:53
3696 1
Тында, 2 ноября, portamur.ru. В отношении 36-летнего жителя самого северного города Амурской области сотрудники местных правоохранительных органов возбудили уголовное дело за незаконное изготовление, переработку и хранение наркотических средств в особо крупном размере. Для производства он использовал старую «стиралку» и вентилятор.

— В ходе проведения профилактических мероприятий был установлен гараж, в котором хранилась очень крупная партия наркотических средств, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в тындинской полиции. — Хозяин гаража использовал помещение не только для хранения автомобиля и инструментов, но и прятал там пару трехлитровых банок гашишного масла в растворителе и свыше двух килограммов марихуаны. Подозреваемый сразу сообщил, что все наркотические средства он привез исключительно для себя. Сказал, что зима-то у нас длинная, а все, что изъято, якобы он собрал в дикорастущих зарослях на юге области. Пока сбыт наркотических средств ему не вменяется.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Любопытно, что производственный процесс любителя легких наркотиков проходил с использованием необычных подручных средств. Для получения масла он прогонял растение через центрифугу старой стиральной машины. Доморощенный технолог использовал также и отслуживший свое вентилятор.

тын - наркотики в стиралке.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Палыч 28, 03 ноября 2012 в 02:24
Уважаемые журналисты! Что же вы делаете? Пропагандируете приготовление наркотиков? Делаете бесплатную рекламу наркоманам? С такими методами мы никогда не победим наркоманию. Кто вас учил статьи писать? Вместо того, чтобы сделать акцент на недопустимости подобных преступлений, с подачи журналистов получается, что не наркоман плохой (он КУЛИБИН, изобрел новый способ приготовления наркотика), а плохие полицейские (они не оценили новаторства КУЛИБИНА) хотят в тюрьму его несчастного посадить. А где статьи УК РФ в которых предусмотрена уголовная ответственность за такие преступления? Где примеры резонансных дел, по результатам которых фигуранты получили реальные сроки? Где профилактика? Вас читают и стар и млад, а вы чуть ли не в каждой статье грамматические ошибки допускаете, так еще и пропагандой занимаетесь.
Давно читаю статьи на этом сайте, но в последнее время становится стыдно за безграмотность наших журналистов, ведь ваши статьи читают не только пользователи Амурской области, но и за её пределами и за границей в том числе. Не ужели так трудно внимательно прочитать то, что набрали или взяли из других информационных ресурсов и после этого опубликовать?
0 0
Вован
Вован, 03 ноября 2012 в 11:40
Люди любят бухать, курить и наркоманить, хотя это конечно и личный выбор каждого. Портамур хотя бы не лицемерит, а пишет как есть, по хардкору. Никто больше так не может.
0 0
ЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯ, 03 ноября 2012 в 13:00
ВИВАТ, ПАЛЫЧ! НУ ТЫ, ПАРНЯГА, ДАЕШЬ! ВСЕХ ПРИСТЫДИЛ, НАША СОВЕСТЬ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПОМНИ: НЕУЖЕЛИ - ЭТО ОДНО СЛОВО! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО? ТАК ВОТ, КАК Я ПРОЧИТАЛ ЗАМЕТОЧКУ:ВСЁ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАКОН НЕ НАРУШАТЬ! ТЫНДИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - ПРОСТО СУПЕР!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.