Тындинец изобрел новый способ применения отслужившей стиральной машины

Полицейские новаторства не оценили и возбудили в отношении «кулибина» уголовное дело
02 ноября 2012, 19:53
3454 1
Тында, 2 ноября, portamur.ru. В отношении 36-летнего жителя самого северного города Амурской области сотрудники местных правоохранительных органов возбудили уголовное дело за незаконное изготовление, переработку и хранение наркотических средств в особо крупном размере. Для производства он использовал старую «стиралку» и вентилятор.

— В ходе проведения профилактических мероприятий был установлен гараж, в котором хранилась очень крупная партия наркотических средств, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в тындинской полиции. — Хозяин гаража использовал помещение не только для хранения автомобиля и инструментов, но и прятал там пару трехлитровых банок гашишного масла в растворителе и свыше двух килограммов марихуаны. Подозреваемый сразу сообщил, что все наркотические средства он привез исключительно для себя. Сказал, что зима-то у нас длинная, а все, что изъято, якобы он собрал в дикорастущих зарослях на юге области. Пока сбыт наркотических средств ему не вменяется.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Любопытно, что производственный процесс любителя легких наркотиков проходил с использованием необычных подручных средств. Для получения масла он прогонял растение через центрифугу старой стиральной машины. Доморощенный технолог использовал также и отслуживший свое вентилятор.

тын - наркотики в стиралке.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Палыч 28, 03 ноября 2012 в 02:24
Уважаемые журналисты! Что же вы делаете? Пропагандируете приготовление наркотиков? Делаете бесплатную рекламу наркоманам? С такими методами мы никогда не победим наркоманию. Кто вас учил статьи писать? Вместо того, чтобы сделать акцент на недопустимости подобных преступлений, с подачи журналистов получается, что не наркоман плохой (он КУЛИБИН, изобрел новый способ приготовления наркотика), а плохие полицейские (они не оценили новаторства КУЛИБИНА) хотят в тюрьму его несчастного посадить. А где статьи УК РФ в которых предусмотрена уголовная ответственность за такие преступления? Где примеры резонансных дел, по результатам которых фигуранты получили реальные сроки? Где профилактика? Вас читают и стар и млад, а вы чуть ли не в каждой статье грамматические ошибки допускаете, так еще и пропагандой занимаетесь.
Давно читаю статьи на этом сайте, но в последнее время становится стыдно за безграмотность наших журналистов, ведь ваши статьи читают не только пользователи Амурской области, но и за её пределами и за границей в том числе. Не ужели так трудно внимательно прочитать то, что набрали или взяли из других информационных ресурсов и после этого опубликовать?
0 0
Вован
Вован, 03 ноября 2012 в 11:40
Люди любят бухать, курить и наркоманить, хотя это конечно и личный выбор каждого. Портамур хотя бы не лицемерит, а пишет как есть, по хардкору. Никто больше так не может.
0 0
ЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯ, 03 ноября 2012 в 13:00
ВИВАТ, ПАЛЫЧ! НУ ТЫ, ПАРНЯГА, ДАЕШЬ! ВСЕХ ПРИСТЫДИЛ, НАША СОВЕСТЬ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПОМНИ: НЕУЖЕЛИ - ЭТО ОДНО СЛОВО! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО? ТАК ВОТ, КАК Я ПРОЧИТАЛ ЗАМЕТОЧКУ:ВСЁ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАКОН НЕ НАРУШАТЬ! ТЫНДИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - ПРОСТО СУПЕР!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.