1000x90 portamur

У 75-летнего жителя Зеи угнали «Ниву»

Прокатившись с ветерком, преступники бросили автомобиль
16 октября 2012, 19:39
504
Зея, 16 октября portamur.ru. Вчера за помощью полицейских обратился 75-летний житель города Зеи. Он обнаружил пропажу своего автомобиля ВАЗ 2121.  

Стражи порядка в этот же день отправились на место преступления. При отработке района на одной из улиц они нашли брошенный злоумышленниками автомобиль «Нива». В ходе дальнейшей работы полицейские вышли на двух подозреваемых — молодых людей 21 и 26 лет.  

По информации пресс-службы амурского управления МВД России, младший из задержанных уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за подобное преступление.  

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.