-->

У амурчанки арестовали авто за долги

Машину едва не пустили с молотка
20 октября 2020, 09:55
392
Жительница Благовещенска едва не осталась без машины из-за долгов по кредиту и ЖКХ, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

В общей сложности у женщины были неоплаченные счета на сумму примерно в 450 тысяч рублей. В отношении нее было начато исполнительное производство. В частности, вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ и о взыскании денег с расчетного счета. 

Кроме того, в ходе проверки имущественного положения установлено, что у амурчанки есть автомобиль. На него приставы также наложили арест. А в день, когда транспортное средство было отправлено на оценку для дальнейшей продажи, женщина все же вернула все долги, а также оплатила исполнительский сбор в размере более 30 тысяч рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+