-->

У «АмурЭкспоФорума-2015» будет своя интерактивная карта

Разработкой проекта занимается компания «2GIS»
22 июля 2015, 18:13
876 1
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». На сегодняшний день принять участие в выставке решили 160 компаний из разных городов России и Китая. Этот год в истории форума обещает быть интересным и запоминающимся своими новшествами. Известно, что впервые гости и участники мероприятия смогут ориентироваться по интерактивной карте.

Разработкой проекта, который находится уже на завершающей стадии, занимается городской онлайн-справочник «2GIS». Электронный путеводитель установят на первом этаже Общественно-культурного центра, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

На сегодняшний день на участие в форуме подано 160 заявок. Практически все выставочные места заняты. Ожидается, что экспозиции займут три этажа, а также площадь ОКЦ. Больше всего заявок собрало направление «СтройЭкспо». Ажиотаж «АмурЭкспоФорум» вызвал и среди китайских компаний. 

Еще одним новшеством станет открытие. В этот раз организаторы решили обойтись без девушек в русских народных костюмах и караваев. Вместо этого гостей ждут кнопка, фейерверк, воздушный шар и файер-шоу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

G. Samsa
G. Samsa, 22 июля 2015 в 21:49
У всех есть своя интерактивная карта. Слева - роза ветров, справа -  нет , внизу - желудок, а наверху - пустота.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+