У амурского бизнесмена со склада украли запчасти от трактора, КрАЗа и вездехода

Воры попытались сбыть комплектующие в пункте приема металлолома
25 мая 2012, 14:11
647
Амурская область, 25 мая, portamur.ru. Частный предприниматель из поселка Сиваки Магдагачинского района лишился комплектующих на технику. Мужчина обнаружил пропажу вчера и сразу обратился в полицию.

По данным амурского УМВД, преступление произошло с 19 по 24 мая. В это время потерпевший 42-летний мужчина на склад не заглядывал, а когда появился там вновь, то увидел сломанный замок на дверях.

Воры унесли со склада запчасти от трактора, автомобиля КрАЗ и вездехода. По подсчету предпринимателя, он потерял более 350 тысяч рублей.

— На месте работала следственно-оперативная группа. Личности подозреваемых были установлены. Ими оказались два парня — оба местные жители. Краденое они пытались сдать в пункт приема металла. Часть похищенного у них изъяли, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении молодых людей меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 158 УК РФ «Кража».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.