У благовещенки из запертой квартиры пропало золото

Женщина обратилась в полицию
06 февраля 2019, 18:18
1665
У 54-летняя благовещенка не досчиталась украшений на 34 тысячи рублей. При этом, пропало золото из закрытой квартиры. Женщина обратилась в полицию.

Как оказалось, пока хозяйка квартиры была в отъезде, ее сын привел в гости девушку. Та и прихватила золотые украшения, пока молодой человек не видел.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 20-летняя жительница областного центра. Девушка задержана по месту жительству своей знакомой и доставлена в дежурную часть полиции. Похищенное она продала в ломбард, а деньги потратила, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

По факту хищения ювелирных изделий возбуждено уголовное дело. Часть украшений сотрудники полиции вернули законной владелице.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+