У благовещенки за долги арестовали салон красоты

Через десять дней его продадут с молотка
27 октября 2020, 11:47
1098
Жительница Благовещенска, задолжавшая по имущественным налогам более 70 тысяч рублей, рискует остаться без помещения, в котором располагается салон красоты. Вчера на недвижимость судебными приставами был наложен арест.

Имущественный налог горожанке был начислен по результатам 2018 года. Однако, платить женщина не торопилась. В связи с этим вчера, 26 октября, даму «навестили» сотрудники налоговой службы и судебные приставы. Самой хозяйки на месте не оказалось. Однако это не помешало для наложения ареста на недвижимость.

Как поясняет пресс-служба регионального УФССП России, у женщины есть 10 дней на то, чтобы вернуть долг. В противном случае ее имущество будет продано на торгах, а вырученные средства пойдут на уплату налогов, как и доход с аренды той самой парикмахерской — соответствующее постановление также вынесено приставами.

В пресс-службе УФНС России по Амурской области отмечают, что такие совместные рейды налоговой службы и судебных приставов проходят регулярно. Только в этом году проведено 19 аналогичных мероприятий с посещением 93 неплательщиков. Это помогло пополнить казну на 80 миллионов рублей. Всего же с начала года долги по имущественным налогам удалось сократить почти на 150 миллионов рублей.

Напомним, в 2020 году срок уплаты имущественных налогов истекает 1 декабря.

Фото: пресс-служба УФССП России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+