У Благовещенска появилась карта бесплатных туалетов

Справлять нужду автор проекта советует не в подворотне, а в студенческой поликлинике или в столовой белого дома
13 апреля 2012, 09:14
2437
Благовещенск, 13 апреля, portamur.ru. У Благовещенска появилась электронная карта бесплатных городских туалетов. Сайт wantpiss.com (дословно «Хочу писать») открылся меньше месяца назад, в конце марта.

«Я давно веду свою личную карту общественных туалетов Благовещенска и подумал, что такое добро нельзя скрывать от общественности. Вместе мы соберем все точки и когда-нибудь, гуляя по городу, после очередной банки какого-нибудь напитка (ну или пирожка), ты, вместо того, чтобы искать подходящую подворотню, откроешь в смартфоне карту и выберешь подходящее место для решения своей проблемы», — пишет автор проекта.

На карте отмечено около 20 туалетов. Все точки — в центре города. Микрорайон, КПП и другие отдаленные районы Благовещенска пока не заполнены. Если верить карте, бесплатно справить нужду можно на автовокзале, в БГПУ, в студенческой поликлинике, в бизнес-центрах, кинотеатрах и кафе, и даже в столовой областного правительства.

К помеченным точкам прилагаются забавные комментарии или подробные пояснения. Например: «Внутри ОКЦ есть два туалета. Периодически один закрыт. Находится справа от гардероба. А второй — в кафешке, но если ты пришел не в кино, то злая тетка тебя наругает и не пустит!».

В скором времени на сайт планируют добавить геолокацию для обозначения местонахождения пользователя. Это полезно, когда секунды очень дороги, поясняет автор проекта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 13 апреля 2012 в 09:56
Фотка реально клёвая!
0 0
Freeska
Freeska, 13 апреля 2012 в 10:02
круто!!!! реально круто!!! а еще бы этих самых туалетов бы понастроили бы побольше...бывая в больших городах, гуляя по улицам я часто вижу где есть бесплатные замечу туалеты.....а у нас в городе подворотня или угол гаража решает все....
0 0
zayaYulya
zayaYulya, 13 апреля 2012 в 10:03
Цитата
Трувор пишет:
Фотка реально клёвая!

8) , даже текст не хочется читать)
0 0
janes
janes, 13 апреля 2012 в 10:23
а что, в микрахе реально негде бесплатно пописать? я вспомнила тока амгу...
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 13 апреля 2012 в 10:31
Там можно самому добавлять туалет, знаешь место - поделись так сказать инфой!
Я уже добавила. Так сказать сделала вклад)
0 0
janes
janes, 13 апреля 2012 в 11:01
и я добавила) поможем ресурсу)
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 13 апреля 2012 в 13:42
кафЭ
мда....jpg (157.52 КБ)
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 13 апреля 2012 в 17:09
Пишут все кто хочет, поэтому и слова человеческие))))
0 0
Катерина
Катерина, 13 апреля 2012 в 17:15
Цитата
Ольга (девушка с подарками) пишет:
кафЭ
Туалет наверно просто соответствующий ;)
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 14 апреля 2012 в 13:45
janes, могу переговорить с начальством бизнес центра лидер, вообще, Текстильная 49, на лифте со двора либо с Праги заходите, только аккуратно пожалуйста.
0 0
QQR
QQR, 15 апреля 2012 в 11:43
а в самой Праге нет сортира?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.