У благовещенца изъяли 133 кило сомнительного сазана

Мужчина торговал им возле торгового центра
22 октября 2020, 11:56
609
У благовещенца изъяли 133 кило сомнительного сазана. Мужчина торговал рыбой возле торгового центра и был замечен сотрудниками регионального Россельхознадзора. Как оказалось, товар был без документов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ни на момент проверки, ни по ее завершении, продавец не смог предоставить ветеринарных сертификатов, подтверждающих безопасность рыбы.

При этом уточняется, что мужчина ранее уже совершал аналогичное правонарушение, поэтому он получил штраф в двойном размере, а все 133 килограмма рыбы у него изъяли для дальнейшего уничтожения.

К слову, летом этого года аналогичная судьба постигла улов другого благовещенца — он торговал карасями из машины на одной из парковок города. Все 60 кило рыбы, которая у него была, уничтожили сотрудники Россельхознадзора.

Фото: xcook.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+