-->

У благовещенца изъяли 133 кило сомнительного сазана

Мужчина торговал им возле торгового центра
22 октября 2020, 11:56
463
У благовещенца изъяли 133 кило сомнительного сазана. Мужчина торговал рыбой возле торгового центра и был замечен сотрудниками регионального Россельхознадзора. Как оказалось, товар был без документов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ни на момент проверки, ни по ее завершении, продавец не смог предоставить ветеринарных сертификатов, подтверждающих безопасность рыбы.

При этом уточняется, что мужчина ранее уже совершал аналогичное правонарушение, поэтому он получил штраф в двойном размере, а все 133 килограмма рыбы у него изъяли для дальнейшего уничтожения.

К слову, летом этого года аналогичная судьба постигла улов другого благовещенца — он торговал карасями из машины на одной из парковок города. Все 60 кило рыбы, которая у него была, уничтожили сотрудники Россельхознадзора.

Фото: xcook.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+