У благовещенцев появилась возможность проверить легкие за несколько минут

В Приамурье началась неделя борьбы с туберкулезом
21 марта 2012, 16:21
744 2
В Приамурье стартовала неделя борьбы с туберкулезом. В рамках недели в общественно-культурном центре Благовещенска открылась фотовыставка под названием «Твое здоровье в твоих руках». На ней представлены 35 работ, на каждой из которых изображены известные люди России с рентген-снимком своих легких. Против вредных привычек выступили певица Вера Брежнева, телеведущая Тина Канделаки и другие.

На площади ОКЦ начала работу передвижная флюоростанция. Пройти обследование здесь может любой желающий, причем, без документов и медицинского полиса. За несколько минут врач регистрирует пришедших в журнале и проводит обследование. Сразу же выдается заключение и снимок. По субботу, 24 марта, передвижная флюоростанция будет работать с 8 до 13 часов.

Кстати, в Приамурье заболевших туберкулезом, больше, чем в других регионах страны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 21 марта 2012 в 18:58
"Кстати, в Приамурье заболевших туберкулезом, больше, чем в других регионах страны" - это относительно населения или мы абсолютный лидер? Хотя всё равно: очень ПЛОХО :(
0 0
Самуил
Самуил, 21 марта 2012 в 20:48
мы - лидеры, ага. и по гепатиту, как мне помнится, тоже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.