-->

У двух амурчан забрали почти 20 гектаров земли

Собственники запустили наделы
26 сентября 2020, 20:11
460
У двух жителей Амурской области по решению суда изъято 19 гектаров земли. Выяснилось, что участки пришли в запустение, так как ими несколько лет никто не пользовался.

Как поясняет региональное управление Россельхознадзора, с 2016 владельцы наделов не использовали землю и не принимали мер по сохранению плодородности почвы. За эти нарушения собственники неоднократно привлекались к административной ответственности и выплатили штрафы на общую сумму около 90 тысяч рублей. Однако, это не меняло ситуации. 

Заросшие сорняками гектары были изъяты. По законодательству, они могут быть проданы с молотка. А их бывшим владельцам будут возвращены деньги, за которые они когда-то купили землю.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+