У жителей дома по улице Первомайской в Благовещенске уже четыре дня нет отопления

В управляющей компании разводят руками, ссылаясь на перепады давления в теплосетях
29 ноября 2012, 12:49
1311 3
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. В Благовещенске жители шестого подъезда дома № 49 по улице Первомайской жалуются на отсутствие отопления. «Ледниковый период» там начался четыре дня назад. По информации собственников жилья, управляющая компания проблему никак не решает, квартиры всего подъезда продолжают замерзать.  

«В шестом подъезде отопление отсутствует в квартирах №№ 83, 80, 77 и 74, а также частично в остальных. Люди замерзают: вынуждены ходить дома в куртках, спать в шапках и тратить кучу электричества на отопительные приборы. В семьях есть маленькие дети, — сообщается в письме, которое пришло на электронную почту ИА «Порт Амур». — Управляющая компания игнорирует жалобы и запросы. Ничего не делается».  

В «Городской управляющей компании» объяснили, что в сложившейся ситуации нет их вины.

— Никаких ремонтных работ сейчас в доме не производится. Температура во всем доме ниже, чем должна быть, — прокомментировала корреспонденту ИА «Порт Амур» диспетчер «Городской управляющей компании» Ирина Поблагуева. — Низкие параметры выдают теплосети, в которых идут перепады давления.  

К слову, жители, например, подъезда № 4, не ощущают перепадов температуры и считают, что их квартиры отапливаются нормально.  

Сегодня о проблеме шестого подъезда стало известно в администрации города Благовещенска. Сотрудники отдела по работе с управляющими компаниями выясняют причину перебоев в подаче тепла.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 29 ноября 2012 в 13:11
Эх, ЖКХ... Жилищно-Коммунальный Хаос...
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:03
Мне пришлось писать заявление из-за холода в квартире в нашу управляйку , у нас дом за Строймаркетом, в управляйке сказали ничего не можем сделать, утепляйтись, задала вопрос как в ответ промолчали, хочу заметить что у них в конторке ну очень жарко, даже это теплом не назовешь. У нас в квартире 17 градусов, ребенок весь ноябрь болеет никак не выличимся, а тепла нет именно с начала ноября, а не 4 дня :o Скоро морозы буду по 30 градусов наверное совсем дома окачинеем
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:09
Да и эта проблема не в одном доме, диспетчер говорила что на заявк 80 домов, т.е. из этих 80 домов люди жаловались на холод в квартирах
0 0
Арис
Арис, 29 ноября 2012 в 16:41
Жесть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.