У жителей дома по улице Первомайской в Благовещенске уже четыре дня нет отопления

В управляющей компании разводят руками, ссылаясь на перепады давления в теплосетях
29 ноября 2012, 12:49
1168 3
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. В Благовещенске жители шестого подъезда дома № 49 по улице Первомайской жалуются на отсутствие отопления. «Ледниковый период» там начался четыре дня назад. По информации собственников жилья, управляющая компания проблему никак не решает, квартиры всего подъезда продолжают замерзать.  

«В шестом подъезде отопление отсутствует в квартирах №№ 83, 80, 77 и 74, а также частично в остальных. Люди замерзают: вынуждены ходить дома в куртках, спать в шапках и тратить кучу электричества на отопительные приборы. В семьях есть маленькие дети, — сообщается в письме, которое пришло на электронную почту ИА «Порт Амур». — Управляющая компания игнорирует жалобы и запросы. Ничего не делается».  

В «Городской управляющей компании» объяснили, что в сложившейся ситуации нет их вины.

— Никаких ремонтных работ сейчас в доме не производится. Температура во всем доме ниже, чем должна быть, — прокомментировала корреспонденту ИА «Порт Амур» диспетчер «Городской управляющей компании» Ирина Поблагуева. — Низкие параметры выдают теплосети, в которых идут перепады давления.  

К слову, жители, например, подъезда № 4, не ощущают перепадов температуры и считают, что их квартиры отапливаются нормально.  

Сегодня о проблеме шестого подъезда стало известно в администрации города Благовещенска. Сотрудники отдела по работе с управляющими компаниями выясняют причину перебоев в подаче тепла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 29 ноября 2012 в 13:11
Эх, ЖКХ... Жилищно-Коммунальный Хаос...
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:03
Мне пришлось писать заявление из-за холода в квартире в нашу управляйку , у нас дом за Строймаркетом, в управляйке сказали ничего не можем сделать, утепляйтись, задала вопрос как в ответ промолчали, хочу заметить что у них в конторке ну очень жарко, даже это теплом не назовешь. У нас в квартире 17 градусов, ребенок весь ноябрь болеет никак не выличимся, а тепла нет именно с начала ноября, а не 4 дня :o Скоро морозы буду по 30 градусов наверное совсем дома окачинеем
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:09
Да и эта проблема не в одном доме, диспетчер говорила что на заявк 80 домов, т.е. из этих 80 домов люди жаловались на холод в квартирах
0 0
Арис
Арис, 29 ноября 2012 в 16:41
Жесть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.