У жителей дома по улице Первомайской в Благовещенске уже четыре дня нет отопления

В управляющей компании разводят руками, ссылаясь на перепады давления в теплосетях
29 ноября 2012, 12:49
1233 3
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. В Благовещенске жители шестого подъезда дома № 49 по улице Первомайской жалуются на отсутствие отопления. «Ледниковый период» там начался четыре дня назад. По информации собственников жилья, управляющая компания проблему никак не решает, квартиры всего подъезда продолжают замерзать.  

«В шестом подъезде отопление отсутствует в квартирах №№ 83, 80, 77 и 74, а также частично в остальных. Люди замерзают: вынуждены ходить дома в куртках, спать в шапках и тратить кучу электричества на отопительные приборы. В семьях есть маленькие дети, — сообщается в письме, которое пришло на электронную почту ИА «Порт Амур». — Управляющая компания игнорирует жалобы и запросы. Ничего не делается».  

В «Городской управляющей компании» объяснили, что в сложившейся ситуации нет их вины.

— Никаких ремонтных работ сейчас в доме не производится. Температура во всем доме ниже, чем должна быть, — прокомментировала корреспонденту ИА «Порт Амур» диспетчер «Городской управляющей компании» Ирина Поблагуева. — Низкие параметры выдают теплосети, в которых идут перепады давления.  

К слову, жители, например, подъезда № 4, не ощущают перепадов температуры и считают, что их квартиры отапливаются нормально.  

Сегодня о проблеме шестого подъезда стало известно в администрации города Благовещенска. Сотрудники отдела по работе с управляющими компаниями выясняют причину перебоев в подаче тепла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 29 ноября 2012 в 13:11
Эх, ЖКХ... Жилищно-Коммунальный Хаос...
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:03
Мне пришлось писать заявление из-за холода в квартире в нашу управляйку , у нас дом за Строймаркетом, в управляйке сказали ничего не можем сделать, утепляйтись, задала вопрос как в ответ промолчали, хочу заметить что у них в конторке ну очень жарко, даже это теплом не назовешь. У нас в квартире 17 градусов, ребенок весь ноябрь болеет никак не выличимся, а тепла нет именно с начала ноября, а не 4 дня :o Скоро морозы буду по 30 градусов наверное совсем дома окачинеем
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:09
Да и эта проблема не в одном доме, диспетчер говорила что на заявк 80 домов, т.е. из этих 80 домов люди жаловались на холод в квартирах
0 0
Арис
Арис, 29 ноября 2012 в 16:41
Жесть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».