У жителей дома по улице Первомайской в Благовещенске уже четыре дня нет отопления

В управляющей компании разводят руками, ссылаясь на перепады давления в теплосетях
29 ноября 2012, 12:49
1297 3
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. В Благовещенске жители шестого подъезда дома № 49 по улице Первомайской жалуются на отсутствие отопления. «Ледниковый период» там начался четыре дня назад. По информации собственников жилья, управляющая компания проблему никак не решает, квартиры всего подъезда продолжают замерзать.  

«В шестом подъезде отопление отсутствует в квартирах №№ 83, 80, 77 и 74, а также частично в остальных. Люди замерзают: вынуждены ходить дома в куртках, спать в шапках и тратить кучу электричества на отопительные приборы. В семьях есть маленькие дети, — сообщается в письме, которое пришло на электронную почту ИА «Порт Амур». — Управляющая компания игнорирует жалобы и запросы. Ничего не делается».  

В «Городской управляющей компании» объяснили, что в сложившейся ситуации нет их вины.

— Никаких ремонтных работ сейчас в доме не производится. Температура во всем доме ниже, чем должна быть, — прокомментировала корреспонденту ИА «Порт Амур» диспетчер «Городской управляющей компании» Ирина Поблагуева. — Низкие параметры выдают теплосети, в которых идут перепады давления.  

К слову, жители, например, подъезда № 4, не ощущают перепадов температуры и считают, что их квартиры отапливаются нормально.  

Сегодня о проблеме шестого подъезда стало известно в администрации города Благовещенска. Сотрудники отдела по работе с управляющими компаниями выясняют причину перебоев в подаче тепла.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 29 ноября 2012 в 13:11
Эх, ЖКХ... Жилищно-Коммунальный Хаос...
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:03
Мне пришлось писать заявление из-за холода в квартире в нашу управляйку , у нас дом за Строймаркетом, в управляйке сказали ничего не можем сделать, утепляйтись, задала вопрос как в ответ промолчали, хочу заметить что у них в конторке ну очень жарко, даже это теплом не назовешь. У нас в квартире 17 градусов, ребенок весь ноябрь болеет никак не выличимся, а тепла нет именно с начала ноября, а не 4 дня :o Скоро морозы буду по 30 градусов наверное совсем дома окачинеем
0 0
SV_LK
SV_LK, 29 ноября 2012 в 16:09
Да и эта проблема не в одном доме, диспетчер говорила что на заявк 80 домов, т.е. из этих 80 домов люди жаловались на холод в квартирах
0 0
Арис
Арис, 29 ноября 2012 в 16:41
Жесть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.