У жительницы Благовещенска арестовали авто прямо на посту ДПС

Оказалось, что дама не оплатила штраф за пьяную езду
23 сентября 2020, 18:35
566
У жительницы Благовещенска арестовали авто прямо на посту ДПС. При проверке оказалось, что у дамы имеется неоплаченный штраф за пьяную езду в размере 30 тысяч рублей.

Как уточнили в пресс-службе амурского управления ФССП, автомобиль был остановлен на посту в рамках мероприятия «Розыск». Когда оказалось, что автоледи уклонялась от оплаты штрафа ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом виде, судебным приставом был наложен арест на транспортное средство гражданки. Долг она погасила на следующий день.

Кстати, до этого должницу долго не могли найти. Дома ее постоянно не было, а «общения» с судебным приставом-исполнителем она старательно избегала. В ее отношении даже было вынесено постановление о запрете регистрации на транспортное средство и ограничение на выезд за границу. Но эти меры не помогли.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+