-->

У жительницы Благовещенска с кредитной карты пропали деньги

Десять тысяч рублей сняли через «мобильный банк», который девушка забыла отключить
04 августа 2015, 20:44
2178 3
Амурская область, 4 августа, ИА «Порт Амур». Со счета 21-летней жительницы Благовещенска пропали 10 тысяч рублей. С заявлением в полицию она обратилась в феврале. В настоящее время расследование уголовного дела окончено.

Как выяснилось при расследовании, благовещенка сменила номер мобильного телефона. Но при этом забыла, что к старому номеру был «привязан» счет ее банковской карты, и не отключила «мобильный банк». Этим воспользовался 22-летний брат жителя Михайловского района, которому при покупке сим-карты достался номер телефона, принадлежавший ранее потерпевшей. 

По данным следствия, амурчанин снимал деньги небольшими суммами в течение двух месяцев. Однако девушка пропажу средств с карты все-таки заметила. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Расследование дела окончено и направлено в суд. Причиненный ущерб обвиняемый уже возместил. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 04 августа 2015 в 23:40
сама виновата
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 05 августа 2015 в 08:58
Столько мороки с этими картами,нахер вы их заводите?
0 0
DiGeR
DiGeR, 05 августа 2015 в 14:33
Цитата
,,,,,,,,,, пишет:
Столько мороки с этими картами,нахер вы их заводите?
В том-то и дело,что мороки больше без карты.Но крупные суммы лучше не держать.У меня больше пятёрки не лежит.Лучше лишний раз пополнить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+