У жителя Благовещенска за долги забрали Infiniti

Мужчина не платил за тепло и воду больше пяти лет
04 октября 2019, 11:14
4329 1
У жителя Благовещенска за долги забрали Infiniti FX35. Дорогой автомобиль приставы обнаружили во дворе дома, а его владельца — у себя в квартире.

Как пояснили в пресс-службе АКС, дом, в котором проживает должник, находится на обслуживании Благ-РКЦ с января 2014 года. И с этой даты владелец недвижимости ни разу не платил по счетам. Общая сумма долга за тепло, воду и водоотведение перед АО «Амурские коммунальные системы» составляет 239 тысяч рублей, плюс к этой сумме накопились пени в размере 141 тысячи рублей.

— Благовещенец не отрицал наличие долга за жилищно-коммунальные услуги и обязался погасить его в ближайшие дни, — рассказал юрисконсульт ООО «Благ-РКЦ Дмитрий Москвичев.

Судебные приставы сразу арестовали автомобиль. Мужчине дали десять дней на погашение долга. Уже на следующий день благовещенец внес на погашение основного долга 219 тысяч рублей и 59 тысяч рублей пени.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rasiliyakrapivin
rasiliyakrapivin, 04 октября 2019 в 18:46
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- www.url.uz/netcam
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.